Баннер
20 | 08 | 2017
Котлы Vaillant, Viessmann, Baxi, Protherm, Руснит - скидка до 25%. Котлы Buderus - скидка до 35%. Баки, радиаторы, нагреватели, арматура, автоматика - скидки до 35%. Монтаж и расчет систем отопления с гарантией. Москва. Читать об этом подробнее здесь...
Условия использования сайта teplo-faq.net PDF Печать
Автор: Administrator   
17.03.2011 00:00

Внимание! Перед просмотром этого сайта внимательно прочитайте данные условия. Если вы не согласны с этими условиями, не используйте этот сайт.

Использование сайта teplo-faq.net

Сайт teplo-faq.net (далее «teplo-faq.net») разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта (далее «Сайт») только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим способом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях разрешено только при условии обратной гиперссылки на страницу Сайта с которой берется информация для размещения на других ресурсах.

Отказ от ответственности

Материалы и услуги этого сайта предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий. «teplo-faq.net» не гарантирует точности и полноты материалов, программ и услуг, предоставляемых на этом Сайте. «teplo-faq.net» в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом Сайте, а также в упомянутые в них продукты и цены. В случае устаревания материалов и услуг на этом Сайте «teplo-faq.net» не обязуется обновлять их. «teplo-faq.net» ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого Сайта. И ещё: за содержание рекламных обьявлений администрация сайта ответственности не несет!

Ссылки на сайты других компаний

Ссылки на сайты других компаний приводятся на этом Сайте только для удобства пользователей. При переходе по любой из этих ссылок вы покидаете этот Сайт. «teplo-faq.net» не проверяет все сайты других компаний, не управляет ими и не несет ответственности за эти сайты и их содержимое. Таким образом,  «teplo-faq.net» не заявляет о своем одобрении и не дает никаких оценок этих сайтов или информации, программного обеспечения и прочих продуктов, которые там находятся, а также возможных результатов их использования. Ответственность за использование сайтов других компаний, ссылки на которые есть на этом Сайте, целиком ложится на вас.

Регистрация на Сайте и Конфиденциальность

Регистрируясь на Сайте, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных. В результате регистрации вы получаете логин и пароль, за безопасность которых вы несете ответственность. Вы также несете ответственность за все действия под вашим логином и паролем на Сайте. В случае утери регистрационных данных вы обязуетесь сообщить нам об этом. (на данный момент регистрация закрыта в связи с огромным количеством спама.)

Сайт teplo-faq.net не публикует и не распространяет нигде вашу личную информацию без вашего разрешения.

Это включает в себя:
- Имя и личные данные
- E-mail
- Facebook имя и другая инфорамция
- Адрес, номера телефонов
Эта информация недоступна никаким другим организациям будь то для коммерческих или других целей.

Обратная связь и комментарии

Обращаясь к нам или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение «teplo-faq.net» может удалять без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. «teplo-faq.net» не несет ответственности за любую информацию размещенную пользователями Сайта.

Товарные знаки и торговые марки

Все прочие торговые марки и товарные знаки, упомянутые на Сайте, являются собственностью их соответствующих владельцев.  Администрация сайта не присваивает права на размещенную информацию. Авторские права принадлежат авторам.  Если вы являетесь правообладателем какой-либо представленной информации и не желаете, чтобы ссылка на неё находилась на нашем сайте, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. В 100% случаев мы сотрудничаем с правообладателями.

Tags:
Обновлено 08.06.2017 19:58
 
Поиск ответов
На правах рекламы
Баннер
Лента новостей
Follow us on Twitter
Немножко статистики...
Рейтинг@Mail.ru