21 | 02 | 2018
В компании ACV разработали модель Comfort Multi Energy, совмещающую в себе теплоаккумулятор и бойлер косвенного нагрева PDF Печать
25.04.2017 01:15

Данное оборудование позволяет создать «запас» тепла, которое при необходимости можно использовать для подготовки горячей воды.

Новые модели Comfort МЕ —  это немного трансформированный модельный ряд Smart Line МЕ, который уже давно зарекомендовал себя на российском рынке. В основе Comfort МЕ также лежит концепция «Бак-в-Баке», но только акцент сделан в сторону увеличения теплоносителя в аккумуляторе, что удобно для домов с небольшим потреблением ГВС. В водонагревателе Comfort МЕ сохранены все характеристики премиального сегмента. Внутренний бак бойлера изготовлен из нержавеющей стали и помещен в резервуар с теплоносителем. Последний нагревается от основного котла и/или трубчатого теплообменника, к которому возможно подключить дополнительный источник энергии: солнечные панели, твердотопливный котел или индивидуальную тепловую сеть. Теплоизоляция из экологичного пенополиуретана толщиной 30 мм позволяет уже нагретой в нем воде не остывать в течение длительного времени.

Серия Comfort МЕ  включает две модели объемом 200 и 300 литров. Срок заводской гарантии на корпуса этих бойлеров составляет 5 лет.
Источник

 
Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Follow us on Twitter
Немножко статистики...
Рейтинг@Mail.ru