22 | 06 | 2018
Программа IQ Energy - Европейская энергоэффективность в Украине
10.11.2017 12:39

Программа IQ Energy - Европейская энергоэффективность в Украине по инициативе ЕБРР предлагает компесацию средств в размере 10% от суммы населению, которое устанавливает энергоэффективное оборудование.
 
Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) в Украине инициировал программу IQ Energy, которая финансируется Партнерством Е5Р и Агентством SIDA при поддержке Европейского Союза.
Цель программы - повысить информированность населения и продемонстрировать финансовые преимущества рационального использования энергии, а также ознакомить население с оборудованием и материалами, доступными на украинском рынке, которые отвечают самым высоким технологическим стандартам энергоэффективности.

Для информирования населения и организаций о энергоэффективные продукты, ЕБРР создал базу с перечнем проверенного энергоэкономичного оборудования и материалов, которые обеспечивают высокий уровень теплозащиты и комфорта проживания, не наносят вреда окружающей среде и являются безопасными для здоровья человека и окружающей среды, соответствуют всем самым строгим Европейским требованиям и стандартам качества.

Більш детально ознайомитися з цією програмою та обладнанням на яке можливо отримати компенсацію можна в магазині “Домотроніка”.

Обновлено 10.11.2017 12:44
 
Поиск ответов
На правах рекламы