17 | 02 | 2018
Академия Vaillant разработала несколько полезных обучающих курсов PDF Печать
23.01.2018 11:40

Интернет и мобильные устройства все сильнее влияют на нашу жизнь. Это касается и процесса обучения. По данным исследования компании J’son & Partners Consulting более 8 млн россиян хотя бы один раз проходили онлайн обучение. Развитие интернет-технологий, качественный доступ в сеть, а также рост популярности онлайн-образования делает этот способ обучения привлекательным для специалистов, повышающих таким образом свой профессиональный уровень.

 

Академия Vaillant разработала несколько полезных обучающих курсов, которые помогут партнерам ознакомиться с оборудованием, его возможностями, преимуществами, а также приобрести полезные навыки. Удобная навигация, видео, упражнения с мгновенной обратной связью помогут эффективно и нескучно провести время.

Обучение является одной из наиболее важных точек соприкосновения с партнерами. В сочетании с классическими тренингами в учебных центрах Академии Vaillant, онлайн обучение доступно 24/7. Партнеры компании могут обновить или проверить свои знания, повысить компетенции и быть уверенными в своих действиях.

Онлайн тренинги содержат базовую информацию по продуктам. Доступ к ним можно получить на сайте vaillant.ru или в Учебных центрах Академии.

 

Первый тренинг, который запущен на сайте, был разработан по одним из наиболее популярной линейке котлов atmoTEC/turboTEC. Он содержит обзор модельного ряда, видеоролик, в котором рассказывается о преимуществах использования техники такого типа, информацию о внутренних и внешних компонентах, а также особенностях монтажа, комплекте поставки и совместной работе с системами управления.

На сегодняшний день готовы еще 2 тренинга, направленные больше на знакомство с продуктом:

  • тренинг, повышающий компетенции в области продаж turboFIT,
  • совершенно новый тренинг — flexoTHERM. Здесь очень подробно рассматриваются преимущества использования тепловых насосов, требования к их установке, функции и принципы работы, краткая информация по проектированию, а также несколько упражнений с подробным разбором реальной ситуации.

После прохождения обучения партнеры смогут получить аттестат Академии Vaillant, подтверждающий знания по конкретному продукту.

 
Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Follow us on Twitter
Немножко статистики...
Рейтинг@Mail.ru