20 | 10 | 2018
Компенсация 35% по программе IQ energy
09.06.2018 11:30

В рамках программы IQ energy ЕБРР компенсирует 35% стоимости энергоэффективных материалов и оборудования, в том числе стоимость сопутствующих материалов и монтажных работ, приобретенных участниками программы для термомодернизации собственного жилья с помощью финансовых инструментов банков-партнеров программы.

Для получения компенсации необходимо приобрести товары из каталога программы IQ energy, помеченные значком 6bca8bbd2bfbd1acc3edb8c615b64098 с помощью кредита или кредитной карты банков-партнеров. Компенсируются средства, потраченные на термомодернизацию жилья, согласно онлайн-заявкой заемщика, поданной не позднее четырех месяцев с даты оформления кредита.

Как это работает? 

 
Выберите на сайте энергоэффективные товары с пометкой 6bca8bbd2bfbd1acc3edb8c615b64098 и сделайте онлайн-запрос на получение кредита у банка-партнера или воспользуйся кредитной картой.
Покупайте выбранные товары за полученные кредитные средства или в рамках кредитного лимита по карте.
Установите приобретенное оборудование. Реализуйте энергоэффективный проект в срок до 4 месяцев и подайте заявку на получение компенсации.
35%
Получите компенсацию 35% на сумму до 3000€ после процедуры верификации (подробно о требованиях на сайте www.iqenergy.org.ua).

Почему выгодностать участником программы IQ energy?


Сертифицированные качественные материалы


Можно получить компенсацию на стоимость монтажных работ и сопутствующих товаров


Кредитные средства без справки о доходах и первого взноса


Энергоэффективное оборудование служит дольше и повышает стоимость вашего жилья


Большая сумма компенсации – до 3000 €

Меньше теплопотерь – меньше суммы коммунальных платежей


Быстрая выплата в евро с гарантией от ЕБРР и ЕС


Грант от IQ energy не облагается налогами

Больше о программе IQ energy

 

Информационная линия:
0 800 505 717
(бесплатно в Украине)
www.iqenergy.org.ua

 
 

Каталог энергоэффективного оборудования

Программа IQ energy поддерживается ЕС

Программа поддерживается механизмом поощрения за счет грантовых средств на общую сумму 15 млн евро от Восточноевропейского партнерства в сфере энергоэффективности и экологии (E5P) и гранта технической помощи для реализации программы, предоставляется в равной доле E5P и Шведским агентством по международному сотрудничеству и развитию (SIDA) . Индивидуальный заемщик может получить кредит без ограничения суммы для инвестирования в энергоэффективные проекты и компенсацию (грант) до 3 тыс. евро. Компенсация (грант) составляет 35% от суммы кредита или инвестиций в энергоэффективные технологии (в частности монтажные работы и доставку). Грантовый процент – 35% независимо от количества категорий продуктов из каталога технологий.


Позвоните по телефону горячей линии ✆ (044)362-33-00 и получите квалифицированную помощь наших специалистов в индивидуальном подборе энергоэффективной техники для отопления и горячего водоснабжения по программе IQ energy.

 
Поиск ответов
На правах рекламы