Эффективный «карманный» кондиционер изобрели в Китае
 
 
15 | 08 | 2018
Эффективный «карманный» кондиционер изобрели в Китае
01.08.2018 22:14

arctic air m16576 11524830073 470x397 600x600Жаркое лето 2018-го года стимулирует разработчиков к созданию устройств, облегчающих наши страдания от чрезмерного тепла. В Китае сумели сконструировать устройство, габаритами всего 16 x 16 x 17 см, которое работает почти как настоящий мобильный кондиционер, который быстро создает приятный прохладный микроклимат рядом с вами.

Справедливости ради, стоит сказать, что компактный персональный охладитель воздуха - все же не совсем кондицинер в традиционном понимании этого слова, а, скорее, охладитель воздуха. Новинка получила название Arctic air.  С его помощью вы сможете наслаждаться прохладой где угодно: на кухне, в кабинете, в гостиной. Устройство абсолютно бесшумно (уровень шума едва достигает 68 дБ) и его можно взять с собой на работу.

 
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ:
Охладитель: устройство остужает нагретый воздух, создавая в зоне отдыха комфортный микроклимат. Просто добавьте воды и нажмите кнопку.
Увлажнитель и очиститель воздуха: устройство повышает влажность в помещении и дополнительно очищает воздух, оказывая благоприятное воздействие на здоровье всей семьи.
Отличное дополнение к интерьеру: охладитель воздуха Arctic Air - обладает встроенной подсветкой, т.е может работает как ночник!
 
ОСОБЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Персональный охладитель.
  • Работает абсолютно бесшумно.
  • Компактные размеры.
  • Подключается к любой розетке или порту USB.
  • Мощность 7,5 Вт.
  • Встроенная подсветка.
  • Не содержит фреоны.
 
Технические характеристики:
Таймер: до 8 часов
Мощность: 7,5 В
Назначение: очистка воздуха / увлажнение
Тип увлажнителя: холодное увлажнение
Дисплей: нет
Емкость резервуара для воды: 700 мл (хватает примерно через 6-8 часов работы устройства)
Подсветка корпуса: есть
Габариты: 170x170x170 мм
Вес: 1370 г

Устройство Arctic air очень простое. Охлаждаемый воздух с помощью бесшумного вентилятора подается через фильтр, в котором циркулирует вода, что создает прохладный ветерок. При этом крошка-кондиционер не только охлаждает, но и увлажняет и очищает воздух. И может питаться от USB-кабеля, что облегчает возможности его подключения к сети. После заполнения резервуара водой охладитель сможет обеспечивать вас прохладой в течение 8 часов.

Как считают авторы новинки, этого вполне хватит, чтобы с комфортом пережить жаркую ночь.

На текущий день вы можете купить Arctic air, например, на портале Gearbest.com всего за €28,39 (чуть более 2000 рублей).

Обновлено 01.08.2018 22:29
 
Поиск ответов
На правах рекламы