12 | 12 | 2018
Ebm-papst GmbH&Co начала строительство нового завода по производству вентиляторов в Китае
04.08.2018 10:15

0801 ebmПредприятие будет ориентировано на растущий азиатский рынок, первый выпуск продукции ожидается уже через год.

Решение об открытии нового завода в Китае - один из этапов реализации долгосрочной стратегии ebm-papst, которая постепенно переносит свои мощности в Азию. Вот что по этому поводу говорит Штефан Брандль (Stefan Brandl), генеральный директор ebm-papst Group: «Спрос на нашу продукцию на азиатском рынке неуклонно растет. Поэтому нам срочно нужны дополнительные производственные мощности, которые смогут помочь уже действующему заводу в Шанхае. С появлением еще одного завода в Китае мы делаем очередной шаг в плане реализации нашей стратегии по интернационализации деятельности компании «Структура-2020», которая нацелена на укрепление присутствия ebm-papst Group в Азии».

Производственные площади будущего заводы равны 27 тыс. кв. м. В качестве основных стран, потребителей продукции ebm-papst, руководство компании, помимо Китая, рассматривает Индонезию, Филиппины или Таиланд.

Почему выбор пал именно на Сиань? Все просто: в провинции Шэньси наблюдается высокая доступность квалифицированных специалистов, а сам этот 12-миллионный город обладает отличными транспортными и логистическими возможностями.

источник: www.topclimat.ru

 
Поиск ответов
На правах рекламы
Вибирайте Київ гарячі тури і Ви не пошкодуєте, запам'ятавши відмінний відпочинок.