14 | 11 | 2019
Компания ЛАММИН представляет новую линейку алюминиевых и биметаллических радиаторов «Lux» с улучшенными техническими характеристиками
03.07.2019 19:15

lammin premiumКомпания ЛАММИН представляет новую серию радиаторов отопления Lammin Lux – результат совместной работы с ТПХ РУСКЛИМАТ, одним из ведущих производителей климатической и инженерной техники. Созданные на основе перспективных конструкторских решений, радиаторы объединили в себе улучшенные технические характеристики и эксплуатационные свойства.

Продукция уже прошла все необходимые испытания показателей теплоотдачи, герметичности, статической прочности, а также других технических параметров в специализированной авторитетной лаборатории «НИИ Сантехника», и получила сертификат соответствия требованиям ГОСТ 31311-2005 «Приборы отопительные. Общие технические условия».

Отличительными особенностями серии, по сравнению с аналогами Eco и Premium, являются увеличенный вес секций (до 1,80 кг – биметаллические и до 1,31 кг - алюминиевые) и повышенная теплоотдача (167 Вт – биметаллические и до 170 Вт - алюминиевые). Дополнительное оребрение на вертикальном коллекторе радиатора способствует усилению конвекции и увеличивает теплоотдачу радиатора на 5%. Особую прочность добавляет стальная заглушка с нано-полимерной мембраной, расположенная в нижней части радиатора. «Изюминкой» радиаторов Lux стал изогнутый дизайн секций, отвечающий современным требованиям стиля и эргономики. Учитывая выгнутую форму передней стенки радиаторов, для защиты от механических повреждений они дополнительно упакованы в пенопластовые боковины. Данная упаковка рассчитана на сохранность прибора и возможность его транспортировки до конечного потребителя без повреждений.

Разработанные с учетом новейших технологий в области производства отопительного оборудования и суровых климатических условий, радиаторы серии Lux станут отличным решением для создания комфорта в каждом доме!

 
Поиск ответов
На правах рекламы