18 | 07 | 2019
«Даичи» стала выпускать кондиционеры под собственной торговой маркой, серии Daichi Peak
09.07.2019 19:11

peak 92811В этот  ассортимент вошли 5 моделей инверторных  бытовых и полупромышленных кондиционеров с наиболее нужными характеристиками.
 Это климатическое оборудование инверторного типа, которое отличается высокой энергоэффективность, надежностью и комфортом его использования.

 

Линейка бытовых  настенных кондиционеров Daichi -  Peak - состоит из пяти моделей производительностью 2,2–6,3 киловатта с энергоэффективностью «А++» и с двумя вариантами дизайна: с белой или серебристой вставкой на лицевой панели.

По функциональности они отвечают всем  рыночным тенденциям. Так, кондиционер умеет  регулировать все параметры микроклимата точно рядом с пользователем, с помощью датчика температуры в пульте дистанционного управления. А задействовав режим «Комфортный сон» оптимизирует энергопотребление и удобство в ночное время в соответствии с  учитывает особенностями восприятия температуры человеком.
Вместе с этим есть возможность установки фотокаталитический, угольный фильтр или фильтр с содержанием серебра.


Кондиционеры Daichi Peak работают и на охлаждение, и на обогрев при температуре до –15 °C, зимой могут длительное время поддерживать температуру выше 0 °C, не допуская переохлаждения помещения. При этом они полностью сохранят свою работоспособность, даже если напряжение в сети будет колебаться от 185  до 265 вольт. Также имеется  функция авторестарта.

Ну и конечно любой кондиционер Daichi Peak отлично впишется в Декоративные покрытия стен от производителя ООО НПП РОГНЕДА. Дополнительную информацию читайте на сайте компании.

Обновлено 09.07.2019 19:16
 
Поиск ответов
На правах рекламы