17 | 10 | 2019
Новые гибридные инверторы от компании Fronius
02.09.2019 19:00

froniusКомпания Fronius Solar Energy (Австрия) на мировой выставке Intersolar-2019 показала серию своих новых разработок. Одна из них: аккумуляторные инверторы серии GEN24 Plus, мощный коммерческий инвертор Fronius Tauro для солнечных систем от 100 кВт до 5 МВт. Данные инверторы используются для работы вместе с ESS (Energy Storage System) – систем хранения электроэнергии, полученной от солнечных батарей. Гибридные инверторы выпускаются как однофазные Fronius Primo GEN24 Plus(см. на фото) так и трехфазные, и рассчитаны для коммунальных аккумуляторных и домашних ESS.

Они очень простые в эксплуатации при этом выполняют функцию источника полного резервного электропитания, что позволяет поддержать автоматику инженерных систем и без батарей, т.е выполнять базовое аварийное электропитание.

Кроме этого к данными инверторам можно подключить и другое оборудование. Например, термоупаковочное оборудование от «Потенциал». См. подробнее здесь: upak-potenzial.ru

 

Большой разброс по мощности позволяет применять инверторы для солнечных систем мощностью от 100 кВт до 5 МВт с минимальными эксплуатационными и инвестиционными расходами.

Обновлено 02.09.2019 19:09
 
Поиск ответов
На правах рекламы