24 | 10 | 2019
Завод «Автомати-Лес» представляет новинку – водогрейный котел КВУ-70 кВт
02.10.2019 08:07

kvu 70Данные котлы могут работать на на обычных дровах, опилках, щепе, пеллетах, отходах с относительной естественной влажностью до 55%. Такие древесные отходы, при использовании винтового шнека приемного бункека, могут подаваться в топку автоматизированно. В ручном режиме могут применятся дрова.

В новых котлах применяется современная конструкция топки, которая способствует эффективной работе котлов на малой тепловой мощности и с высоким процентов влажности биотоплива.

Хранить, транспортировать и т. д биотопливо удобно в мешках. Для промышленных нужд пеллеты реализуются в биг-бэгах, а для частного потребления более удобная форма считаются мешки для упаковки пеллет, которые выпускают на 10–25 кг. Такие мешки из полиэтилена обладают высокой прочностью, они также самый дешевый вид упаковки, который «дышит» (т.е , воздух циркулирует внутри мешка). Купить упаковку можно различных размеров.
Так при работе на сухом топливе (до 35%), мощность котлов достигает до 100 кВт. Чтобы обеспечить бесперебойную работу котлов на протяжении 4-5 часов применяется приемный бункер объемом 0,36 м3. При этом достигается расход топлива максимум 25 кг/ч, а электроэнергии – до 4,2 кВтч. Подробные характеристики всех котлов смотрите на сайте официальном производителя.

 
Поиск ответов
На правах рекламы