22 | 04 | 2018

Wolfshoher Tonwerke

Дата добавления:
12.09.2014
Хиты:
3566
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Wolfshoher Tonwerke – одно из старейших предприятий Германии по производству огнеупорных изделий. Оно ведёт своё начало с 1856 года, когда владелец кирпичного завода Лоренц Вольф организовал завод по выпуску огнеупоров из шамота. В течение многих лет предприятие Wolfshoher производит трубы из шамота для удаления дымовых газов, которые с успехом применяются в качестве внутренней трубы в дымоходных системах самых разных конструкций. Все детали производятся на современном оборудовании с использованием экологически чистого сырья.

Техническая характеристика шамотной трубы:

  • рабочая температура продуктов сгорания C600°;
  • огнестойкость (противостоит воздействию высоких температур (С 1000°), т.е. к возгоранию сажи устойчива);
  • стойкость к коррозии и воздействию кислот (можно эксплуатировать при использовании твёрдого жидкого, газообразного топлива);
  • устойчивость к влаге;
  • газонепроницаемость – подходит к эксплуатации и в здании, и снаружи;
  • гладкая внешняя и внутренняя поверхность трубы обеспечивает лучшие аэродинамические свойства конструкции при любом режиме эксплуатации: как при естественной тяге, так и при избыточном давлении;

Шамотные трубы соответствуют требованиям противопожарной безопасности и долговечны.

Трубы и фасонные детали:
Трубы и фасонные детали надёжно сочленяются друг с другом благодаря специальной кромке. Швы герметизируются специально разработанной кислотостойкой массой, исключая возможность проникновения газов и влаги на внешнюю поверхность трубы. Шамотная труба быстро нагревается и медленно остывает. Этим обеспечивается хорошая тяга. Шамотная труба имеет диаметр от 12 до 30 см; стандартную высоту 33 см (при необходимости возможно изготовление труб высотой 50 см и 66 см). Для выполнения в трубе отверстий используется сверло, бур с алмазной коронкой, «болгарка».

Удаление конденсата:
Конденсат выводится через специальное образование, расположенное в нижней части дымохода, к которому подсоединяется полипропиленовый патрубок диаметром 40 мм. Вся скопившаяся влага выводится в канализацию или собирается в специальную ёмкость. Основание для отвода конденсата подходит для деталей диаметром 12-16см, 18-22см, 25-30см.

Тройник для осмотра и очистки:
Тройник устанавливается после основания для сбора конденсата высотой 30, 50 или 66 см. Он необходим для осмотра внутреннего сечения дымовой трубы и её очистки. На внутренней поверхности тройника имеется специальная канавка для отвода конденсата. Она защищает штуцер и затвор от попадания влаги, направляя её вниз дымохода. Ревизионное отверстие закрывается затвором, что не допускает распространение дымовых газов за пределы трубы. Наличие подобного тройника требуется по правилам противопожарной безопасности!

Тройник для подключения источника тепла (угол 45° или 90°)
В этих тройниках тоже имеется канавка для конденсата. При подключении к источнику тепла используются специальные штуцеры из шамота с углом 90? или 45? и длиной 8,5 или 30 см. Прямоугольный элемент для удлинения ревизионной дверцы позволит вынести е? внешнюю часть на требуемое расстояние (до 50 см).

Масса для швов:
Чтобы соединить каменные оболочки, необходимо использовать цементный раствор для строительных наружных работ, который соответствует марке: М-50, М-100, М-150.

Преимущества дымохода Wolfshoher Tonwerke:
Керамический дымоход представляет собой прочную трубу из термостойкой керамики, заключенную в оболочку из керамзитобетона или собираемую из секций, нержавеющей зеркальной стали. Это последнее достижение в области дымоходостроения позволяет гарантировать до 100 лет успешного использования дымохода. Современные керамические дымоходы сочетают в себе все лучшие качества кирпичного и секционного дымохода. Они легко собираются, очень надежны и универсальны (т.е. пригодны для любых отопительных приборов). Они гарантируют высокую надежность и безопасность конструкции. К недостаткам керамических дымоходов можно отнести довольно большой вес, по сравнению с металлическими, и возможность использования только при вертикальном канале.

ТД «ОчагинЪ» работает без посредников, что отражается в наших ценах.

Трубы для удаления дымовых газов дымоходной системы «ОчагЪ.de»Дымоходная система «ОчагЪ.de» – это универсальная трехслойная дымоходная система, не подверженная коррозии, прогоранию и защищенная от попадания влаги со стороны дымовых газов. Дымоходная система «ОчагЪ.de»» состоит из следующих компонентов:

    1. Керамические трубы из высококачественного шамота производства немецкой фирмы «Wolfshoher Tonwerke», подходящие для всех видов топлива.
    2. Высококачественная базальтовая теплоизоляция «Rockwool» для обеспечения требований противопожарной безопасности.
    3. Каменная оболочка из керамзитобетона.
Дымоходная система «ОчагЪ.de» унифицирована и выпускается в комплекте с трубами диаметрами 140 мм,160 мм, 180 мм и 200 мм для котлов, печей и каминов, с вентканалом и без.

ПРАЙС


Департамент по продажам  в РФ
Тел. +7 (495) 961.08.47
E-Mail: tona-ru{at}yandex.ru


 Стать Партнером

- Если Вы хотите стать партнером TONA Schmitz GmbH, скачайте, заполните и отправьте анкету по адресу   tonarussia{at}yandex.ru

- Письмо отправьте с пометкой (флажком) важное, в теме  укажите – ПАРТНЕРСТВО.

- Мы обязательно свяжемся с Вами.

Конфиденциальность присланной Вами информации строго гарантируется!

Скачать анкету в формате Word

сайт: http://www.tona.ru

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Голосуем за дымоход