дымоходы (дымовые трубы) - Безопасность. Дымоходы Harma Air
 
 
18 | 08 | 2018

Безопасность. Дымоходы Harma Air

Дата добавления:
12.09.2014
Хиты:
2852
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Дымоходы Härmä Air с европейским знаком CE соответствует всем срогим требованиям по безопасности и превосходит их. Запатентованное решение по изоляции или вентилируемому дымоходу одни из многих примеров превосходства и инновационных решений нашей компании. У серии Unique самое маленькое растояние до горючих конструкций на рынке даже в самых высоких тепловых классах. Например у дымохода Unique T450 оно составляет всего 2 см, чем не могут похвастаться даже многие производители более толстых и тяжелых керамических дымоходов. 

Все наши дымоходы тщательно тестируются в Финляндии в независимой государственной лаборатории VTT и всегда с наилучшими результатами. Каждый дымоход из серии Unique выдерживает даже возгорание сажи, при которой темпераьтура может подняться выше 1000 градусов! 

Когда Вы выбтраете дымоход, требуйте от производителя результаты тестирования температуры на поверхности дымохода! 

Härmä Air всегда публикует результаты тестирования и температуры наружной оболочки дымохода при горении. В Финляндии части дымохода,которые находятся на виду не должны нагреваться выше 80 градусов, а в перекрытиях не выше 85 градусов.

информация о производителе:
Harma Air это компания, которая базируется в Alaharma и производит металлические дымоходы высочайшего качества. Наша компания является самой инновационной из всех производителей металлических дымоходов, что подтверждается многочисленными патентами, наградами и продукцией, которая первой в Финляндии получила европейский сертификат СЕ. 
Koykkarintie 418 
62310 Voltti 
Keskus : 06 4852900 
Fax : 06 4849300 
e-mail:info@harmaair.com 
WEB: http://www.harmaair.com

 

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Новости теплоэнергетики
Голосуем за дымоход