11 | 12 | 2018
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Varmega Srl: Радиаторы алюминиевые ( Италия)

Дата добавления:
31.03.2015
Хиты:
1823
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Секционные алюминиевые радиаторы предназначены для использования в качестве отопительных приборов в системах водяного отопления в жилых, административных и общественных зданиях. Радиаторы поставляются в заводской сборке от 4 до 12 секций. Монтажный комплект приобретается отдельно. 
Гарантия - 10 лет.
Высокая теплоотдача. Радиаторы отопления обладают повышенной теплоотдачей: 122 Вт (Almega 80/200), 147 Вт (Almega 80/350), 180 Вт (Almega 70/500), 191 Вт (Almega 80/500) и 198 Вт (Almega 100/500). Секции быстро нагреваются благодаря увеличенному коллектору. Экологичность. Поверхность алюминиевых радиаторов серии Almega окрашивается краской японского производства, не выделяющей ядовитые вещества при нагреве. Высокое качество и гарантия от производителя. Компания Varmega предоставляет гарантию 10 лет на все радиаторы серии Almega. Надежная упаковка. Каждый алюминиевый радиатор в сборе упаковывается в пузырчатую полиэтиленовую пленку, затем помещается в плотную картонную коробку, которая надежно защищает его от повреждений во время транспортировки и монтажа. Радиаторы алюминиевые Вармега в Екатеринбурге активно используют монтажные организации, гарантирующие заказчику качество материала и своих работ. 
Характеристики алюминиевых радиаторов Varmega Almega 
подробнее... 
см. также Труба из сшитого полиэтилена Varmega...

 

информация о производителе:
Инженерная сантехника под маркой Varmega® – это оптимальное сочетание цены и качества. Вся продукция выпускается в Италии и на предприятиях-партнерах других стран, являющихся ведущими производителями в своей отрасли. 
Varmega S.r.l. 
Адрес: Via Giulio Toqni 44, 25122 Brescia, Italy, Италия 
WEB:http://varmega.ru

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Алексей 1 месяц назад
    Огромное спасибо за помощь, мучелся с котлом DGB 100 запускался ...

    Подробнее...

     
  • Григорий 2 месяца назад
    Мошейник хозяин дома. Кинул с оплатой за пусконаладку и ...

    Подробнее...