23 | 08 | 2019
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Decoral spa /алюминиевые радиаторы -Италия

Дата добавления:
26.03.2018
Хиты:
411
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Сверхпрочный алюминиевый радиатор, прекрасно гармонирующий с любым интерьером помещения, является идеальным решением для эффективных систем отопления.
Специальный сплав алюминия, кремния и титана. Высококачественная двухэтапная окраска.
Широкий вертикальный коллектор, позволяющий беспрепятственно проходить загрязненному теплоносителю.
Травмобезопасность.
Закругленные формы, отсутствие углов и острых кромок.
Давление рабочее — 16 атм.
Давление опрессовочное — 24 атм.
Давление на разрыв более — 40 атм.

 

 


координаты производителя:
год основания: 1994
Via Buffolareccia, 19/21 - 60025 Loreto (AN) Italia
Tel. +390717500750 - fax +39071977045
Email: info@decoral.it
WEB: http://www.decoral.it

 

История компании
Gruppo Ragaini появилась в 60-х годах благодаря интуиции братьев Рагаини, придумавших использовать в качестве сырья для радиаторов, помимо чугуна и стали, алюминий. Через несколько лет после основания Ragall (Ragaini Alluminio) появилось три компании в Италии: “Mectherm”, “Decoral” и “Hox”заводы по производству литых алюминиевых радиаторов, и две компании в Румынии. Сегодня, спустя почти 50 лет со дня основания, Gruppo Ragaini – мировой лидер в производстве литых алюминиевых радиаторов.

Руководство компании всегда выражало желание создать продукцию, которая отвечала бы истинным требованиям потребителя, подчеркивая необходимость предложить радиаторы, которые от первого лица говорят о человеке, уверенном, что выбранный продукт подразумевает высокую технологичность, ответственность и качество. Удивительный новаторский характер Gruppo Ragaini позволил компании вывести на рынок новое видение тепла для жизни, которое сразу стало достоянием целого сектора: новые формы, свет, линии корпусов, дизайн завоевали компании признание во всем мире.

Производство
Штаб-квартира Gruppo Ragaini находится в Лорето (Италия). Два завода работают в Румынии, и восемь – в Италии. Всего в компании трудится 780 служащих. Продукция Gruppo Ragaini продается в 40 стран по всему миру. Огромное внимание в Европе и во всем мире уделяется удобству, комфорту и здоровью потребителей. Поэтому усилия компании “Mectherm” S.p.A. направлены навстречу человеку и его потребностям. 
Эта задача решается, в частности, путем повышения качества используемого материла (алюминиевый сплав, используемый при изготовлении радиаторов, абсолютно безвреден и соответствует международному стандарту UNI 5076), а также ежедневного контроля над процессом производства на предприятии. Деятельность компании сертифицирована в соответствии с европейским стандартом UNI EN ISO 9001:2000.

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Алексей Дедюлин 1 неделю назад
    Поправлю – не чтобы избавиться, а для профилактики ее возникновения ...

    Подробнее...

     
  • Ноу нейм 1 неделю назад
    Чтобы от нее избавится нужно поставить ПВХ откосы, пропенить отлив ...

    Подробнее...