20 | 10 | 2018
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Биметаллические и алюминиевые секционные радиаторы, компания «РИФАР» - Россия

Дата добавления:
15.09.2017
Хиты:
277
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Биметаллический радиатор MONOLIT – это принципиально новый, запатентованный отопительный прибор компании «РИФАР» с особо высокими техническими характеристиками, отвечающими самым суровым условиям эксплуатации.


Внешне похожий на обычные биметаллические и алюминиевые секционные радиаторы, радиатор MONOLIT отличается от них тем, что внутри него теплоноситель движется по стальным каналам, соединенным с помощью уникальной технологии сварки в единую неразборную конструкцию. Благодаря этому в радиаторе MONOLIT в принципе отсутствуют участки, потенциально опасные для возникновения протечек.
Радиаторы MONOLIT обладают исключительной надежностью, а также высокой теплоотдачей, которая достигается за счет развитой геометрии теплопередающих поверхностей из алюминиевого сплава.

Конструкция и технология изготовления биметаллического радиатора отопления MONOLIT обеспечивают:
Долговечность эксплуатации. Гарантия производителя — 25 лет.
Эффективность поддержания комфортного температурного режима.
Высокую стойкость к коррозии. Каналы, по которым проходит теплоноситель, сделаны из стали повышенной коррозионной стойкости, а их толщина соответствует толщине обычных стальных водопроводных труб.
Отсутствие межсекционных стыков.
Индифферентность к типу теплоносителя и качеству его подготовки в системах индивидуального и коллективного отопления. Возможность использования в качестве теплоносителя различных незамерзающих жидкостей.
Возможность использования радиатора при высокой (до 135 °С) температуре теплоносителя.
Высокую прочность конструкции. Рабочее давление теплоносителя — до 100 атм.; испытательное давление — 150 атм.
Возможность применения в помещениях различного назначения, в том числе в медицинских учреждениях, в детских дошкольных учреждениях и т.д. — за счет наилучшего соотношения радиационной и конвективной составляющей теплового потока.
Легкость монтажа. Нет необходимости установки переходников с левой и правой резьбой. Стандартные резьбовые соединения G1/2” или G3/4” являются неотъемлемой частью конструкции радиатора.

* * *

Российская компания «РИФАР» является отечественным производителем новейшей серии высококачественных биметаллических и алюминиевых секционных радиаторов. Они идеально подходят для эксплуатации в условиях России и стран СНГ, как в автономных системах отопления индивидуальных домов и коллективных системах теплоснабжения коттеджных поселков, так и в системах центрального отопления многоэтажных зданий и сооружений.

Предприятие располагается на востоке Оренбургской области в г. Гай. Такое выгодное географическое расположение предприятия на границе с Европой и Азией позволяет компании осваивать как восточные, так и западные рынки сбыта. Развитые транспортные магистрали обеспечивают доставку продукции во все регионы страны в кратчайшие сроки и с минимальными транспортными издержками. Центральный офис компании «РИФАР» расположен в г. Москве.

Радиаторы «РИФАР» хорошо зарекомендовали себя в российских регионах от Калининграда до Сибири и Дальнего востока, а также в странах СНГ. Потребители знают и высоко оценивают достоинства и отличительные особенности биметаллических радиаторов «РИФАР».

Свою уверенность в высоком качестве производимой продукции компания «РИФАР» подтверждает реальными действиями. Следуя требованиям времени и отвечая за качество своей продукции, компания «РИФАР» заключила договор со страховой компанией Ингосстрах на страхование всех рисков, связанных с эксплуатацией радиаторов РИФАР.

Закрытое акционерное общество "РИФАР":

462630, г. Гай, Оренбургская обл., Технологический проезд, 18

Телефон: +7(35362) 45-113

Факс: +7(35362) 45-104

E-mail: info@rifar.ru

www: http://rifar.ru

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Григорий 3 недели назад
    Мошейник хозяин дома. Кинул с оплатой за пусконаладку и ...

    Подробнее...

     
  • Андрей 2 месяца назад
    Вы можете использовать любой известный теплоноситель. Главное ...

    Подробнее...