18 | 01 | 2018
Новости рынка:
Всегда в наличии все виды котлов Bosch, Buderus, Baxi, Vaillant, РУСНИТ, Viessmann, ACV, Protherm со скидкой до 30%. А также радиаторы, трубы, насосы, баки со скидкой до 50%! Нашли дешевле - звоните: +7 (499) 110-02-51. Мы дадим цену лучше! Монтаж и расчет систем отопления под ключ с гарантией. (Москва и область). Читать об этом подробнее здесь...

Создать PDF Печать

F.A.Q. о котлах и отоплении

Как спрятать радиаторы отопления?

Дата добавления:
17.08.2012
Хиты:
8107
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Сегодня мы расскажем о нескольких способах «маскировки» или просто о том как скрыть радиаторы отопления, или как их в простонародье называют - батареи отопления.

Решетка – один из самых простых и доступных способов придать  стильный внешний вид.
Основу конструкции составляет деревянный каркас, собранный из небольших брусков. Крепится такая решетка при помощи навесных петель. Радиаторная решетка, помогающая скрыть не всегда эстетически привлекательные батареи, в сочетании со шкафчиками, нишами и подоконниками способна украсить и преобразить любое помещение.

Циновка. В некоторых интерьерах иногда можно встретить циновки, размещенные на окнах, чтобы оградить помещение от попадания лучей солнца. В этом же стиле можно оформить и радиатор отопления. Так, верхний край циновки необходимо прикрепить к рейке при помощи степлера, саму же рейку фиксируют любым удобным способом. Не менее стильно и экзотично смотрятся ростки бамбука, лоза или любые декоративные ветки кустарников или деревьев, расположенные в декоративных вазонах.
 
В ванной комнате замаскировать батарею центрального отопления поможет сетка, например, от детского манежа. Для помещений, выдержанных в стиле "техно", где присутствует много стекла и металла, лучшим способом маскировки радиатора отопления станет металлическая или хромированная решетка. Для ее установки в нише устанавливают небольшие стойки, к которым и крепится решетка при помощи болтов.

Для детской комнаты можно использовать следующий вариант декоративного оформления радиаторной решетки: используйте ткань, схожую по оттенку и рисунку с занавесками. Такой способ драпировки батареи центрального отопления оградит вашего ребенка от травм во время активных игр. Обычно, такую ткань крепят за специальные металлические ушки-заклепки, расположенные по углам полотна.

На сегодняшний день, в продаже представлены различные радиаторные решетки, призванные скрыть неприглядные батареи, и придать помещению законченный вид.

 

Российская компания «СМАЛЬТ» является эксклюзивным представителем "CCP International Sp. Zo.o" Poland. Являющейся одной из крупнейших фирм производителей отопительного оборудования в Европе. Площадь производственных территорий обширна и располагается по всему миру. 63

Продукция " CCP International Sp.Zo.o" - это алюминиевые и биметаллические радиаторы отопления «SMALT», которые на протяжении пяти лет поставляются на Российский рынок и страны Евросоюза и уже зарекомендовали себя, как надежный и испытанный продукт.

ООО "СМАЛЬТ"
Россия, г. Москва,
ул. Тайнинская д.11,
корп.1, стр.1

info@smaltradiator.ru

+7 495 545 42 13

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Баннер
Лента новостей
Комментарии
  • Трубы хорошие. Цены понравились. More...
    15.09.17 18:50
    By Андрей
  • Купили новый котёл балтгаз18 Турбо Установили всё по инструкцииПри запуске ... More...
    04.09.17 08:31
    By антон
Follow us on Twitter
Немножко статистики...
Рейтинг@Mail.ru