23 | 09 | 2018
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Алюминиевые и бимиталические радиаторы.Видеообзор.

Дата добавления:
12.04.2014
Хиты:
1650
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

В связи с окончанием отопительного сезона и началом к подготовки нового, предлагаем вашему вниманию видеообзоры посвященные алюминиевым и биметаллическим радиаторам. Раскрыты тонкости конструкций и различия, на которые следовало бы обратить внимание при выборе батарей.

Алюминиевый секционный радиатор BRIXIS можно установить как в небольшом загородном доме с собственным котлом, так и подключенной к тепловым сетям «многоэтажке». Особенностью радиаторов BRIXIS Base является увеличенное круглое сечение вертикального канала секции. Это делает прибор прочным, пригодным к работе при загрязненном теплоносителе, эффективным в системах отопления с естественной циркуляцией теплоносителя, способным не только передавать, но и аккумулировать тепло. Конструкция секций обеспечивает высокую теплоотдачу и возможность использовать радиатор в низкотемпературных системах отопления (с конденсационными котлами).

 

 

Инвестировав порядка 15 млн. евро в создание на базе одного из китайских предприятий новейшего высокотехнологичного производственного комплекса по выпуску радиаторов, немецкая компания TENRAD Heizung und Sanitar Armaturen создала модернизированный завод, ни в чем не уступающий лучшим западноевропейским предприятиям подобного профиля. Выпускаемые им алюминиевые, биметаллические и комбинированные радиаторы воплощают в себе нестандартные инженерно-конструкторские решения, обеспечивающие эффективную и многолетнюю работу отопительных приборов в системах зданий и сооружений любого типа.

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Андрей 2 месяца назад
    Вы можете использовать любой известный теплоноситель. Главное ...

    Подробнее...

     
  • Игорь 2 месяца назад
    Однажды я столкнулся с такой же проблемой. Непростой вопрос ...

    Подробнее...