21 | 07 | 2018
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Packo: кулачковые насосы (Бельгия)

Дата добавления:
14.09.2015
Хиты:
1408
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Компактные насосы серии BOA-ROTOFLO сконструированы и изготовлены в соответствии с международными стандартами. Детали, контактирующие с перекачиваемым веществом, выполнены из нержавеющей стали 316.
Объем вытесняемого BOA-ROTOFLO вещества прямо пропорционален скорости вращения. Насосы выполняют широкий спектр работ в технологических процессах, где гигиеничность и отсутствие коррозии является одним из важнейших факторов. Сконструированные специально для пищевой и фармацевтической промышленности, производства напитков, медицины и других отраслей, где необходимо соблюдение высоких гигиенических требований, насосы BOA-ROTOFLO представляют собой высококачественные компактные перекачивающие устройства, которые требуют минимального технического обслуживания.
Усовершенствованный профиль ротора, созданный путем геометрических расчетов, снижает до минимума ускорение вещества в рабочей камере насоса. Это обеспечивает плавное, равномерное действие с минимальными сдвиговыми напряжениями в сочетании с пониженными требованиями к высоте столба жидкости над всасывающим патрубком насоса на всем диапазоне показателей производительности. Низкий уровень сдвиговых напряжений BOA-ROTOFLO обеспечивает качественное перекачивание жидкостей любой вязкости вплоть до полупластичных, включая тонкие взвеси, агрессивные суспензии, пасты, пенистые вещества и смеси жидкости с газом, без повреждения перекачиваемого вещества.
Благодаря использованию модульной конструкции для каждой конкретной работы может быть предложен насос специальной комплектации, что позволяет обеспечить оптимальную производительность и экономичность. Используя различные комбинации корпуса насоса, конфигурации роторов и уплотнений, можно добиться успешного перекачивания большого спектра веществ без их разрушения.
Сертификаты:
– Насос легко может справляться со сверх гигиеническими аппликациями.
Как дополнительный материал, к насосу может быть приложен такой пакет документов как:
– Сертификаты EHEDG и 3-A
– Сертификаты на материал 3.1, FDA, USP VI и AFO
– Сертификаты на класс обработки поверхности, сварочные работы, электрополировку
– Сертификат ATEX (опасные зоны)
– Сертификат качества ISO 9001 и ISO 14000
Применение:
В пищевой, фармацевтической, косметической, сельскохозяйственной и тонкой химической отраслях промышленности, где необходимо перекачивать чистые, загрязнённые, абразивные или вязкие жидкости. В качестве реальных примеров перекачиваемых продуктов можно привести следующие: молоко, яйца, соя, пиво, сусло, вино, фруктовые соки, безалкогольные напитки, алкоголь, дрожжи, крахмал, растительные и эфирные масла, сиропы, рассол, кровь, слабые химические вещества, растворители, моющие средства, деминерализованная вода и растворы для систем безразборной мойки и дезинфекции (CIP).
- подробнее...
- характеристики...

___________

информация о производителе:
Packo - бельгийская компания, производящая высококачественные насосы из электро-полированной нержавеющей стали. Данные насосы используются не только в пищевой промышленности, но и в других отраслях, для технических процессов, в которых важна устойчивость отдельных деталей насоса к действию прокачиваемой жидкости. Packo производит целый ряд насосных устройств: стандартные, многоступенчатые, аксиальные, самовсасывающие, свободной циркуляции и так далее. Они могут применяться для перекачивания как чистой воды, так и жидкостей с твердыми, грубыми примесями.
ndustriepark Heernisse
Cardijnlaan 10 - 8600 Diksmuide - Belgium
Telephone number + 32 51 51 92 80
Fax + 32 51 51 92 99
E-mail adress pumps@packo.com
WEB:http://www.packopumps.com

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Игорь 5 дней назад
    Однажды я столкнулся с такой же проблемой. Непростой вопрос ...

    Подробнее...

     
  • Владимир 5 дней назад
    Небольшое уточнение к предыдущему уточнению. Чтобы не вваривать ...

    Подробнее...