19 | 07 | 2018
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Putzmeister Solid Pumps GmbH: Шламовые пульповые насосы и бункеры (Германия)

Дата добавления:
28.09.2015
Хиты:
1181
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Компания Putzmeister предлагает приобрести шламовые насосы, пульповые насосы, поршневые насосы, которые предназначены для перекачки шламов, пульпы, хвостов, закладочных смесей, паст, и прочих сред с высоким содержанием твердого мелких и крупных фракций, а также бункеры для приёмки и хранения шламов.
См. подробнее.... Чтобы купить шламовые пульповые поршневые промышленные насосы или получить технико-коммерческое предложение на поставку шламовых насосов обратитесь в Российский офис Putzmeister любым удобным для Вас способом. Позвонив по телефону +7 495 755-2237 или оставьте заявку через сайт.
- запчасти для бетононасосов...
- сервис Бетононасосов Putzmeister: диагностика, ремонт, обслуживание, консультации....

______

информация о производителе:
Putzmeister Solid Pumps GmbH – осуществляет разработку, производство, продажу и сервисное обслуживание высокотехнологичного оборудования для подачи и распределения бетона, строительных растворов и шламов, включая их приготовление, промежуточное хранение и переработку, а также установок для очистки под высоким давлением. Основными принципами фирмы являются высокое качество оборудования и услуг, ориентированность на нужды и потребности заказчиков. Заказчикам предлагается не просто техника, а комплексные решения, включая компетентный консалтинг, инжиниринг, разработку систем управления и программного обеспечения, а также высокая уровень сервиса и оперативное снабжение запасными частями.
Max-Eyth-Strabe 10
72631 Aichtal
Deutschland
+49 7127 599 500
+49 7127 599 988
psp@putzmeister.de
WEB:www.putzmeister-solid-pumps.de

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Игорь 4 дня назад
    Однажды я столкнулся с такой же проблемой. Непростой вопрос ...

    Подробнее...

     
  • Владимир 4 дня назад
    Небольшое уточнение к предыдущему уточнению. Чтобы не вваривать ...

    Подробнее...