21 | 07 | 2018
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Toyo Denki Industrial Co Ltd: Низкооборотные центробежные шламовые насосы (Япония)

Дата добавления:
29.09.2015
Хиты:
1326
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Погружные песковые насосы Toyo DP3...150HP:
Песковые погружные электрические насосы Toyo серии DP
Погружной песковый насос Toyo, модель DP100B
Погружной песковый насос Toyo, модель DP60B
Погружной песковый электронасос DP50B на понтоне
Самые износостойкие, мощные, высокомоментные и производительные погружные электрические песковые насосы с агитатором - мешалкой в производственной линейке Toyo Denki Industrial Co. Ltd. для европейского рынка. Конструктивные особенности:
Эти центробежные насосы с закрытой вихревой крылаткой отличаются уникальной конструкцией мешалки. С помощью мешалки грунт поднимается во взвешенное состояние, превращаясь в шламовую смесь. Это позволяет осуществлять непрерывную перекачку среды с высоким содержанием твердых включений и создает дополнительный эффект бурения в грунте. Прочная конструкция, тщательный подбор материалов и уникальные компоненты, совмещенные с низкооборотным высокомоментным электродвигателем создают насос с великолепными протовоизносными параметрами, малым весом и мощным крутящим моментом. Эти характеристики гарантируют длительную эксплуатационную жизнь насосам и низкие эксплуатационные затраты. Рабочая крылатка, изнашиваемые пластины - "отбойники" и мешалка изготавливаются из легированной стали с высоким содержанием Cr 24-28%. Прочный короткий вал, установленный на серию тщательно подобранных подшипников и сальниковые узлы лепесткового типа, работающие в масляной ванне, гарантируют посадочный натяг даже в самых жестких условиях эксплуатации. Для всех песковых насосов Toyo DP 3-150HP предлагается опционально двойное механическое уплотнение. Данные насосы легки в сервисном обслуживании. Все они снабжены двумя изнашиваемыми пластинами, одна из которых регулируемая, что дает возможность долго поддерживать требуемые рабочие характеристики насоса. Электродвигатель с классом изоляции F охлаждается жидкостью, в которую погружен насос. Погружные песковые насосы Toyo серии DP 3-150HP могут быть изготовлены из различных материалов, снабжены термической защитой и детектором влажности. Предлагаются специальные версии насосов серии DP для перекачки рабочих сред повышенной температуры и работы на больших глубинах.
- подробнее...
- характеристики насосов...

_________

информация о производителе:
Toyo Denki Industrial Co. Ltd. (TOYO Pumps) - японский производитель погружного износостойкого агитаторного обрудования. Компания основана в 1948 году и уже более 60 лет производит и постоянно совершенствует погружные песковые насосы и погружные механизмы.
7-10, Norimatsu 1-Chome, Yahatanishi-Ku, Kitakyushu, 807-0821 JAPAN
TELEPHONE: +81-93-691-2731 / FAXIMILE: +81-93-691-2728
WEB:http://www.toyopump.co.jp

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Игорь 5 дней назад
    Однажды я столкнулся с такой же проблемой. Непростой вопрос ...

    Подробнее...

     
  • Владимир 5 дней назад
    Небольшое уточнение к предыдущему уточнению. Чтобы не вваривать ...

    Подробнее...