18 | 01 | 2018
Новости рынка:
Всегда в наличии все виды котлов Bosch, Buderus, Baxi, Vaillant, РУСНИТ, Viessmann, ACV, Protherm со скидкой до 30%. А также радиаторы, трубы, насосы, баки со скидкой до 50%! Нашли дешевле - звоните: +7 (499) 110-02-51. Мы дадим цену лучше! Монтаж и расчет систем отопления под ключ с гарантией. (Москва и область). Читать об этом подробнее здесь...

Создать PDF Печать

F.A.Q. о котлах и отоплении

Новинки от ESPA

Дата добавления:
28.06.2012
Хиты:
2211
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Испанская компания ESPA представила ряд новинок.

Многоступенчатые погружные насосы серии ES4 с электродвигателями 04IB диаметром 4" предназначены для перекачивания воды, не содержащей механических и длинноволокнистых включений. Конструкция насосов обеспечивает высокую стойкость к абразивному износу, а «плавающая гидравлика» позволяет избежать критической нагрузки при запуске в случае образования осадка на лопастях рабочих колес. Это возможно при осаждении взвесей при долговременной остановке насоса. Его напорная часть снабжена встроенным обратным клапаном. Маслозаполненные электродвигатели O4IB, у которых контактирующие с водой части не подвержены коррозии, поставляются как в однофазном (мощность до 4 кВт), так и трехфазном (до 7,5 кВт) исполнениях. Присоединительные размеры для их стыковки с гидравлической частью насоса соответствуют стандартам NEMA.
    Вертикальные многоступенчатые насосы серии Multi VX имеют гидравлическую часть, полностью изготовленную из нержавеющей стали, и энергоэффективные электродвигатели (класс IE2). Оборудование спроектировано в расчете на непрерывную эксплуатацию в жестких условиях, а конструкция адаптера обеспечивает при необходимости легкую и быструю замену торцевого уплотнения.
    Компанией также обновлен модельный ряд установок повышения давления CKE. Диапазон их гидравлических характеристик расширен, программное обеспечение устройств управления позволяет устанавливать значения рабочего давления в диапазонах до 10, 16 и 25 бар. Максимальная производительность моделей – 720 м3/ч.
    В области контроля гидравлических параметров обновлена линейка блоков контроля потока Waterdrive с системой управления, обеспечивающей функционирование насоса в автоматическом режиме и комплексную защиту от сухого хода. На отечественном рынке представлены блоки Waterdrive 15 и 22 с давлением запуска соответственно 1,5 и 2,4 бара.

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Баннер
Лента новостей
Комментарии
  • Трубы хорошие. Цены понравились. More...
    15.09.17 18:50
    By Андрей
  • Купили новый котёл балтгаз18 Турбо Установили всё по инструкцииПри запуске ... More...
    04.09.17 08:31
    By антон
Follow us on Twitter
Немножко статистики...
Рейтинг@Mail.ru