21 | 09 | 2019
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Вакуумные насосы с масляным уплотнением, АО «Вакууммаш», Республика Татарстан, г. Казань

Дата добавления:
06.10.2017
Хиты:
482
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Вакуумное оборудование и вакуумные насосы с масляным уплотнением используются во всех областях вакуумной технологии. Насос подходит для промышленного производства, а также применяется в исследованиях. Вакуумные насосы и вакуумные агрегаты с масляным уплотнением могут быть использованы для создания низкого и среднего вакуума или в качестве насоса для предварительной откачки в комбинации с насосом Рута или насосом высоковакуумной откачки.У масляных вакуумных насосов различают одно- и двухступенчатые насосы. Предельное давление вакуумного насоса в зависимости от модели достигается от 0,5 мбар до 5 ∙ 10-5 мбар.

Винтовой насос VACUBE - лучший выбор для широкого спектра применений в ...
подробнее...
Пластинчато-роторные насосы с масляным уплотнением предназначены для откачки воздуха,...
подробнее...
 

Акционерное общество «Вакууммаш» является крупнейшим предприятием по выпуску вакуумного оборудования в Российской Федерации и странах СНГ.

За 70 лет, прошедших со дня основания, накоплен огромный опыт, что позволяет «Вакууммашу» разрабатывать и изготавливать как серийные изделия, так и единичные образцы специального, а чаще всего уникального вакуумного оборудования для различных отраслей промышленности, научных исследований, медицины.

Однако мы стремимся не останавливаться на достигнутом и постоянно улучшать свою работу, чтобы соответствовать стремительно меняющимся рыночным условиям.

Для поддержания высокого статуса лидера «вакуумного» рынка России постоянно идёт процесс разработки новых и модернизации существующих образцов вакуумной техники.

Сформирована рабочая группа, основной целью которой является восстановление лидирующих позиций «Вакууммаша» в сегменте пароэжекторных насосов.

С целью оптимизации процесса разработки и изготовления сложных вакуумных систем, установок для нанесения покрытий, откачных постов создан инжиниринговый центр – ООО «Инновак».

Ведется большая работа по техническому перевооружению производства. Сдан в эксплуатацию новый современный литейный цех, который позволит обеспечить производство качественным литьем. Модернизировано заготовительное производство, приобретены две установки гидроабразивной резки, что позволило существенно сократить сроки и затраты на изготовление продукции. Приобретены несколько единиц обрабатывающих центров, станков с ЧПУ.

Для обеспечения соответствия уровня производимой техники требованиям рынка,  для выживания в условиях глобальной конкуренции, на «Вакууммаше» успешно внедрена и действует система менеджмента качества, соответствующая требованиям стандарта ISO 9001. Впервые сертификация была проведена в 2003 году фирмой «Интерсертифика ТЮФ» совместно с «TÜVTHÜRINGEN» (Германия), а в  2006, 2009 и 2012 годах были успешно проведены ресертификационные аудиты.

Мы всегда ориентированы на клиентов и готовы предложить Вам оптимальные решения в области вакуумной техники и технологии!

Коллектив предприятия сделает все, чтобы Вы остались довольны сотрудничеством с АО «Вакууммаш».

Контакты

420054, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Тульская, 58

Приемная: +7 (843) 278-35-27

Факс: +7 (843) 278-32-40, +7 (843) 278-32-92

E-mail: kazan@vacma.ru

www: http://vacma.ru

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Алексей Дедюлин 1 месяц назад
    Поправлю – не чтобы избавиться, а для профилактики ее возникновения ...

    Подробнее...

     
  • Ноу нейм 1 месяц назад
    Чтобы от нее избавится нужно поставить ПВХ откосы, пропенить отлив ...

    Подробнее...