21 | 09 | 2019
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Применение термокассет ФлексиХИТ при производстве газоблоков.

Дата добавления:
30.08.2013
Хиты:
2071
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

 

Термокассеты для ускорения производства газоблоковКачественное твердение бетонных смесей требует точного соблюдения влаготемпературного режима. Простым и удобным способом ускорения гидратации цемента в смеси, служит равномерный прогрев. Прогревают бетон по – разному, в пропарочных камерах, тепляках, электродами или проводами, но наиболее рациональным способом является прогрев с помощью инфракрасных поверхностных нагревателей. Технология разработана и запатентована в России и производится компанией ООО «Импульс» под маркой ФлексиХИТ.

Это оборудование замечательно простотой использования и высокой эффективностью, что дает возможность применять технологию распределенного инфракрасного прогрева в тех производствах, где не возможны другие способы прогрева или они не эффективны. Например, при изготовлении газоблоков поверхностные нагреватели ФлексиХИТ сокращают сроки созревания бетона втрое, тем самым увеличивая оборачиваемость опалубок и уменьшая издержки производства.

Ускорение производства бетонных газоблоковПоверхностные нагреватели выпускаются в виде термоактивных кассет для прогрева опалубок и адаптируются к любым типам опалубок со сколь угодно сложной геометрией. Кассеты располагаются поверх уложенной смеси и прогревают бетон инфракрасными лучами вглубь массива. Инфракрасное излучение проникает на глубину до 25см, происходит равномерный, плавный прогрев всего объема, как за счет лучистой энергии, так и за счет распределения тепла обусловленного теплопроводностью сырой смеси. В зависимости от технологии изготовления блоков, может использоваться наружная теплоизоляция, которая уменьшает теплопотери опалубленного бетона и сокращает энергозатраты.

Технические характеристики

  • стандартные габаритные размеры 1,2*0,65*0,0015м, в месте вывода кабеля 0,015м;
  • вес не больше 10 кг/кв. метр;
  • мощность 300-500Вт/м2;
  • напряжение питания 220В.

Сегодня ФлексиХИТ выпускает нагреватели для различных нужд строительной отрасли. Для ускорения твердения в условиях ЖБИ и на открытых строительных площадках, для качественного бетонирования в стационарных опалубках и для решения нестандартных задач даже в самый сильный мороз. Бетонирование ростверков и буронабивных свай, замоноличивание стыков колонн и плит, организация производства железобетонных изделий, быстрое и наименьшими затратами это то, для чего разработаны системы поверхностного инфракрасного обогрева ФлексиХИТ.

Москва +7 (499) 709-79-04
Тех. консультации +7 (913) 367-94-02
Производство +7 (38568) 2-02-75
stb-innov@bk.ru

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Алексей Дедюлин 1 месяц назад
    Поправлю – не чтобы избавиться, а для профилактики ее возникновения ...

    Подробнее...

     
  • Ноу нейм 1 месяц назад
    Чтобы от нее избавится нужно поставить ПВХ откосы, пропенить отлив ...

    Подробнее...