22 | 09 | 2018
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Водоснабжение на даче из скважины / устройство

Дата добавления:
20.08.2014
Хиты:
2021
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Работы по монтажу систем водоснабжения выполненные специалистами нашей компании >>>

http://com-dacha.ru/images/slider-water-bg.png); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13px;">
http://com-dacha.ru/images/slider-left-arrow-water.png); cursor: pointer; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">
http://com-dacha.ru/images/slider-right-arrow-water.png); cursor: pointer; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">

Сергиево Посадский р-н, дер. Жучки, кот. пос.

Истринский р-н, дер. Котово, кот. поселок

Московская обл. дер. Бородино

Павлово-Пасадский р-н, дер. Колобаново, СНТ

Волоколамский р-н, дер. Кобылино, СНТ

Домодедовский р-н, дер. Буняково, СНТ

Наро-Фоминский р-н, дер. Афинеево, СНТ

Ногинский р-н, дер. Татаринцево

Волоколамский р-н, село Петровское, поселок

Новая Москва, деревня Рогово, СНТ

Ступинский р-н, дер. Алферово

Волоколамский р-н, дер. Коптязино, СНТ "Малинка"

Истринский р-н, дер. Ягунино, СНТ

Ногинский р-н, пос. Воровского, СНТ

Истринский р-н, дер. Звягинцево, поселок

Тульская обл., Веневский р-н, дер. Малахово

Дмитровский р-н, дер. Акулово, СНТ

Наро-Фоминский р-н, п. Апрелевка, СНТ "Ветеран"

Тверская обл., Калязинский р-н, дер Курьяново

Дмитровский р-н., дер. Сарочаны, уч. центр "BMW"

Наро-Фоминский р-н, дер Афинеево, СНТ

Московская обл., Раменский р-н, дер. Натальино

Одинцовский р-н, пос. Кубинка, СНТ "Старт"

Павлово-посадский р-н, дер. Сонино, СНТ

Домодевский р-н., дер. Истомиха, СНТ "Мечта"

Ногинский р-н., пос. Воровского, СНТ "Березки"

Московская обл., Чеховский р-н, дер. Гришенки

http://com-dacha.ru/images/attention.png); background-color: rgb(238, 238, 238); border-top-left-radius: 10px; border-top-right-radius: 10px; border-bottom-right-radius: 10px; border-bottom-left-radius: 10px; font-weight: bolder; line-height: 19px; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13px; background-position: 10px 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Водоснабжение дачи из скважины возможно, но все же использование для этих целей колодца более целесообразно!

Основным минусом малозаглубленных скважин яляется вероятность их заиливания при нерегуляном использовании, таким как на даче. Во всем остальном это тот же колодец только меньшего диаметра.

Водоснабжение дачи из скважиныОсновным отличием водоснабжения из скважины от водоснабжения из колодца является необходимость установки кессона (колодца для обслуживания скважины) и монтажа системы таким образом, чтобы слив воды из системы производился не только в скважинную трубу но и в канализационную сеть. Эта необходимость возникает в следствии небольшого объема скважинной трубы, как правило объема трубы не хватает для слива воды из водонагревателя и гидро бака (гидроаккумулятора).


Особенности наших систем водоснабжения из скважины

  • Работа системы водоснабжения. Смонтированная нами система водоснабжения из скважины, также как и дачное водоснабжение из колодца, работает абсолютно беззвучно и в полном автоматическом режиме. Данная система может работать не только летом, но и зимой, как длительно, так и кратковременно, например во время приезда на выходные или на каникулы.
  • Консервация системы водоснабжения. Любая дачная водопроводная система, в том числе и с примененим скважины, в исполнении нашей компании, выполняется с уклоном в сторону источника водоснабжения, в данном случае в сторону скважины с дополнительным отводом в канализацию. Необходимо это для обеспечения консервации системы, а именно полного слива воды на зиму или во время зимы перед отъездом с дачи. Консервация системы водоснабжения из скважины производится достаточно просто - нажатием клавиши и поворотом 1 - 2 винтелей.
  • Оборудование. Мы устанавливаем только проверенное годами эксплуатации оборудование известных мировых и отечественных производителей.
  • Качество наших систем. Специалисты нашей компании выполняют монтаж любой водопроводной системы максимально качественно и в кратчайшие сроки!

Оборудование для обустройства скважины

Кесоны. Мы устанавливаем железобетонные кессоны состоящие из двух ж/б колец, крышки и пластикого люка.

Глубинные насосы как отечественных, так и иностранных производителей надежность которых проверена годами эксплюатации.

Сливные электромагнитные клапана, также проверенных временем иностранных производителей.

Герметичные оголовки. На все оборудоваемые скважины мы устанавливаем герметичные оголовки, которые на 100% предотвращают попадание в скважину каких либо загрязнений.

Основные узлы и агрегаты системы водоснабжения из скважины

Для работы системы водоснабжения из скважины необходимо и другое оборудование, которое мы также устанавливаем:

- гидроаккумулирующий бак (в стандартной коплектации мы устанавливаем 50 литровые баки)

- манометр

- реле автоматического поддержания давления в водопроводной системе (от 2,5 до 4 бар)

- фильтр предварительной очистки (мы устанавливаем самоочищающиеся фильтры пр-ва Германии)

- водонагревательный кабель (устанавливается для зимнего варианта системы, в стандартном исполнении его длина от 2 до 4 метров)

- емкостные водонагреватели (в стандартной комплектации: - для ванной комнаты включающей душевую - 80 л, для мойки на кухне - 30 или 50 л.)

- и многое, многое другое...

Все водопроводная система в нашем исполнении выполняется из полипропиленовых труб. Гарантийный срок такого материала не менее 50 лет.

http://com-dacha.ru/images/inform.png); background-color: rgb(238, 238, 238); border-top-left-radius: 10px; border-top-right-radius: 10px; border-bottom-right-radius: 10px; border-bottom-left-radius: 10px; font-weight: bolder; line-height: 19px; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13px; background-position: 10px 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Мы производим весь комплекс работ связанных с устройством водоснабжения из скважины, начиная от земляных работ до монтажа полностью всей водопроводной системы под ключ, вплоть до подводки труб к каждому из сантехприборов. Также возможна установка сантехники и полный монтаж всей канализационной сети.

Горячее водоснабжение / Какие водонагреватели используем?

Водоснабжение дачи из скважиныЛюбое дачное водоснабжение выполненное специалистами нашей компании включает в себя систему горячего водоснабжения.

На дачах в качестве нагревателя воды мы применяем емкостные водонагреватели, в основном электрические. В некоторых случаях, когда на даче проведен природный газ, возможна установка водонагревателей косвенного нагрева.

Мы устанавливаем водонагреватели известных мировых производителей, качество и надежность, которых проверены временем.

Любой водонагреватель устанавливаемый нами оборудован сенсорным блоком управления и электронным таблом, на котором показывается температура находящейся в водонагревателе воды.

Ваш водопровод на даче из полипропилена!

Монтаж водопроводной системы на даче мы выполняем с применением труб и фитингов из полипропилена. Системы водоснабжения смонтированные из полипропилена имеют большой срок службы (не менее 50 лет) и абсолютно герметичны.

Водоснабжение дачи из скважины - это то чем мы занимаемся уже много лет, зная все нюансы и подводные камни в проведении подобных работ мы работаем без ошибочно на качественно высоком уровне, с применением максимально современнных технологий.


Звоните в нашу компанию "Комфортная дача" и надежное водоснабжение на даче из скважины у Вас появится в самое ближайшее время!

 

Наша контактная информация / форма отправки сообщений

Адрес нашего сайта: www.com-dacha.ru

Электронная почта: com-dacha@yandex.ru

Консультации по телефону: 8(968) 580-12-08 Дмитрий

Предварительную стоимость монтажа и необходимого оборудования, Вы можете узнать по телефону, проконсультировавшись с нашим специалистом, рассчитать с помощью калькулятора или отправить нам сообщение, максимально описав в нем все то, что от нас требуется.

Также, если есть такая возможность, прикрепите файлы с чертежами или планами.

Мы ответим Вам максимально быстро!

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Андрей 2 месяца назад
    Вы можете использовать любой известный теплоноситель. Главное ...

    Подробнее...

     
  • Игорь 2 месяца назад
    Однажды я столкнулся с такой же проблемой. Непростой вопрос ...

    Подробнее...