22 | 01 | 2018
Новости рынка:
Всегда в наличии все виды котлов Bosch, Buderus, Baxi, Vaillant, РУСНИТ, Viessmann, ACV, Protherm со скидкой до 30%. А также радиаторы, трубы, насосы, баки со скидкой до 50%! Нашли дешевле - звоните: +7 (499) 110-02-51. Мы дадим цену лучше! Монтаж и расчет систем отопления под ключ с гарантией. (Москва и область). Читать об этом подробнее здесь...

Создать PDF Печать

F.A.Q. о котлах и отоплении

CAPRARI S.p.a. дренажные, скважинные и фекальные насосы Италия

Дата добавления:
08.11.2017
Хиты:
66
Рейтинг:
Голосовать плохо 1 раз
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

 

CAPRARI S.p.a. — это известная итальянская компания по производству насосного оборудования, специализируется в основном, на насосах для промышленности самого широкого спектра.

Компания АДЛ, являясь эксклюзивным дистрибьютером, успешно представляет продукцию CAPRARI S.p.a на российском рынке уже третий год.

Начиная с 1945 года, года рождения компании, CAPRARI сконцентрировала все свои научные, инженерные, конструкторские ресурсы на производстве центробежных электронасосов и насосов с приводом от двигателей внутреннего сгорания, представив широкий спектр насосного оборудования для различного применения. Это такие области применения, как: тепло- и водоснабжение, откачка сточных и дренажных вод, ирригация и орошение, водообработка, сельское хозяйство, а также различные технологические и производственные процессы. Компания CAPRARI интересна тем, что в своем составе, помимо основного сборочного предприятия имеет отдельное литейное производство и цех по сборке электродвигателей для скважинных насосов. Это делает их в значительной степени независимыми от внешних поставщиков, мобильными, а сроки поставки продукции сравнительно короткими.

Среди продукции компании CAPRARI следует выделить три основных направления. Это скважинные насосы и насосы с линейным валом, погружные насосы для сточных дренажных вод и установки для аэрации и кислородного насыщения сточных вод, а также центробежные насосы консольного типа для водоснабжения, одно- и многоступенчатые. Компания также выпускает необходимое дополнительное оборудование, для правильной работы насосов.

Насосы CAPRARI для откачки дренажных вод типа D, M

Насосы CAPRARI серии D-M могут быть использованы для чистой и слегка загрязненной, но не агрессивной воды без волокнистых материалов, которые могли бы засорить отверстия фильтра или рабочее колесо.

Напор до 40 м, расход до 200 м3/ч.

Насосы CAPRARI для откачки сточных вод с режущим механизмом типа КСТ

Насосы CAPRARI серии КСТ с режущим механизмом способны поднимать воду, содержащую твердые и волокнистые частицы из жилых массивов, особняков, кемпингов, отелей, бензозаправочных станций, супермаркетов, ферм, предприятий пищевой, консервной промышленности, бумажных фабрик, а также отовсюду, где необходимо измельчать твердые взвешенные частицы.

Хотя используются ограниченные номинальные мощности электродвигателей, высокое создаваемое давление позволяет транспортировать загрязненную воду, делая эти насосы весьма удобными и для других областей применения.

Стационарная установка с погруженным или подвешенным автоматическим подсоединением:

Эта наиболее удобная установка для стационарных перекачивающих станций. Не требует специальной конструкции, система легко собирается. Быстрое подсоединение гарантирует, что насос может быть быстро и легко извлечен из емкости и заново установлен.

Погружная переносная установка:

Эта установка особенно удобна для:

нечастого и непостоянного использования;
использования на строительных площадках;
реконструкций перекачивающих станций с архитектурными ограничениями.
Напор до 52 м, расход до 17 м3/ч.

Насосы CAPRARI для откачки сточных вод типа КС

Насосы CAPRARI серии КС специально спроектированы для перекачки жидкости и работают в погруженном состоянии.

Эти насосы являются неотъемлемой частью системы очистки, и широко используются для транспортировки сточных вод в сфере промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

Электронасосы серии КС спроектированы для перекачки сточных вод, содержащих газы, плотные твердые частицы и длинноволокнистые материалы.

Стационарная установка с погруженным или подвешенным автоматическим подсоединением:

Эта наиболее удобная установка для стационарных перекачивающих станций. Не требует специальной конструкции, система легко собирается. Автоматическое подсоединение гарантирует, что насос может быть быстро и легко извлечен из емкости и заново установлен.

Погружная переносная установка:

Эта установка особенно удобна для:

нечастого и непостоянного использования;
использования на строительных площадках;
реконструкций перекачивающих станций с архитектурными ограничениями.
Установка в сухой камере:

Это горизонтальная или вертикальная установка, требующая наличия сухой камеры рядом со сборной емкостью для размещения насоса. Если сравнить с непогружным насосом, эта установка предлагает наивысшую надежность в период эксплуатации и отсутствие риска даже при затоплении сухой камеры водой.

Напор до 65 м, расход до 2100 м3/ч.

Насосы CAPRARI для скважин 4" типа MINISUB

Электрические погружные насосы CAPRARI серии Е4Х, являются самыми малыми из широкого ряда скважинных насосов, производимых компанией CAPRARI . Все металические части насосов этой серии выполнены из нержавеющей стали. Они удобны для установки в скважинах малого диаметра и в других местах, где есть потребность в подъеме и доставке воды.

Электродвигатели спроектированны для работы в полностью погруженном состоянии.

Обширный ряд насосов и электродвигателей могут полностью удовлетворить любые потребности в поставках воды: от небольших бытовых установок, орошения и полива, водоснабжения до различных промышленных установок (пожаротушения, кондиционирования, повышения давления)

Напор до 300 м, расход до 25 м3/ч.

Насосы CAPRARI для скважин от 6" до 22" типа ER, EX, ES

Скважинные насосы CAPRARI используются для решения проблемы подъема воды из скважин даже при их глубине в несколько сот метров и являются, как продукт, результатом высокой технологии в этой области, достигнутой за 50 лет опыта, обеспеченным современным компьютерным полуавтоматическим проектированием и высоко автоматизированными производственными процессами.

Скважинные насосы имеют множество применений , таких как: подача свежей воды для бытовых и промышленных целей, ирригация больших площадей, осушение шахт, разработок и т.д., водоснабжение морских нефтяных платформ для удовлетворения различных нужд (пожаротушение, кондиционирование и т.д.)

Установки аэрации сточных вод OXY-FLOW

Для больших систем очистки канализационных вод, компания CAPRARI выпускает установки аэрации сточных вод OXY — FLOW . Установки сделаны на базе насосов для сточных вод серии КС и предназначены для использования в системах перерабатывающих отходы из промышленных и животноводческих комплексов. Высокое качество насосов КС обеспечивает надежность и эффективность этих установок в работе.


- скачать каталог встраиваемой техники Cata

координаты производителя:
год основания: 1945;Via Emilia Ovest 900;41123 Modena - Italy;Tel. +39 059 897 611;Fax. +39 059 897 897
WEB: http://www.caprari.it

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Баннер
Лента новостей
Комментарии
  • Трубы хорошие. Цены понравились. More...
    15.09.17 18:50
    By Андрей
  • Купили новый котёл балтгаз18 Турбо Установили всё по инструкцииПри запуске ... More...
    04.09.17 08:31
    By антон
Follow us on Twitter
Немножко статистики...
Рейтинг@Mail.ru