18 | 09 | 2019
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Когда необходимо приобретать запчасти к газовым котлам?

Дата добавления:
14.11.2018
Хиты:
127
Рейтинг:
Нет голосов
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Экспертное заключение о выработке (критическом расходе запаса прочности) отдельных узлов и деталей газового котла составляет сервисный инженер в ходе проведения текущего обслуживания оборудования. Проводят такой регламент или накануне начала отопительного сезона, или по его завершении. Также глубокой ревизии подвергают тепловые агрегаты при смене топливной базы – при переходе с пропанобутановой смеси на природный газ. Купить сейчас запчасти к газовому котлу в Москве не составляет труда, торговые сети просто пестрят предложениями, но важно отыскать в этом изобилии качественные комплектующие, которые смогут прослужить не меньше, чем детали заводской комплектации.
Выделяют три системных случая, в которых прибегают к замене деталей и узлов в газовых котлах:

1. Регламентный ремонт. Демонтаж элементов, выработавших свой ресурс, и установка новых по заранее запланированному графику.
2. Аварийный ремонт. Замена запчасти в экстренном порядке призвана восстановить работоспособность газового котла.
3. Модернизация теплотехники. Техническое вмешательство преследует цель повысить эффективность работы теплового генератора, улучшить схему управления, переориентировать на другую топливную базу. 

Гарантированное качество запчастей и ремонтных комплектов

Традиционно высоким качеством комплектующих для ремонта и обслуживания котельного оборудования отличаются запчасти, поставляемые на рынок структурными подразделениями производителей котлов. В обиходе такие детали принято называть оригинальными. Первоочередной доступ к запасам запчастей этого разряда имеют торговые представительства, официальные дистрибьюторы котельной продукции и сервисные центры. 

Компания «БалтГазСервис» выступает в роли официального поставщика, что обуславливает ее специализацию на поставке ремонтных комплектов и запасных деталей к газовым котлам торговых марок Electrolux (Швеция), Rinnai (Япония) и Baxi (Италия). Мы без посредников закупаем оригинальные запчасти у дистрибьюторов указанного оборудования, что позволяет нам сохранять конкурентные цены на эту продукцию в столичном регионе.

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Алексей Дедюлин 1 месяц назад
    Поправлю – не чтобы избавиться, а для профилактики ее возникновения ...

    Подробнее...

     
  • Ноу нейм 1 месяц назад
    Чтобы от нее избавится нужно поставить ПВХ откосы, пропенить отлив ...

    Подробнее...