19 | 01 | 2018
Новости рынка:
Всегда в наличии все виды котлов Bosch, Buderus, Baxi, Vaillant, РУСНИТ, Viessmann, ACV, Protherm со скидкой до 30%. А также радиаторы, трубы, насосы, баки со скидкой до 50%! Нашли дешевле - звоните: +7 (499) 110-02-51. Мы дадим цену лучше! Монтаж и расчет систем отопления под ключ с гарантией. (Москва и область). Читать об этом подробнее здесь...

Создать PDF Печать

F.A.Q. о котлах и отоплении

Гарантия на электрокотлы-электроконвекторы "Эранова"

Дата добавления:
13.07.2012
Хиты:
2851
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Гарантийные обязательства

В течение гарантийного срока пользователь имеет право на бесплатное устранение всех неисправностей электрокотла, возникшие в результате скрытых дефектов материала или конструкции электрокнвектора.

Гарантийное Обязательство в отношении электрообогревателя может быть изменено Изготовителем в связи с появлением новых стандартов или иных нормативных документов.

Если гарантийный компонент электрокотла электроконвектора имеет механические повреждения, вызванные действиями пользователя, неисправен по причине некорректной эксплуатации или плохого обращения, использовался не по назначению, изменения и/или дополнения производились без ведома и согласования с производителем, производитель не несет ни прямых, ни косвенных гарантийных обязательств.

Изготовитель не несет дополнительной ответственности за ущерб или неблагоприятные последствия, причиненные потребителю в результате неквалифицированного или некомпетентного использования изделия - электрокотла электроконвектора электрообогревателя "Эранова". Потребитель обязан самостоятельно обеспечить правильную и безопасную эксплуатацию электрорадиатора в системе отопления, включая использование открытых контактов, подключение исправного заземления, оговоренных параметров первичных источников; оградить электрообогреватель от неконтролируемого доступа случайных лиц, детей и домашних животных.

Гарантийное обслуживание производится при предъявлении данной инструкции по эксплуатации электроконвектора "Эранова" со штампом продавца и товарного чека.

Гарантийный срок эксплуатации устройства 36 месяцев со дня продажи.

Количество секций: __________, шт.

Номинальная мощность: __________ Вт

Версия ПО:____________________

Сервисный центр: г. Киев, ул. Хвойки, 21, тел.: (044)-360-80-57, (066)-409-55-31.

Продавец:_________________________________

Дата продажи:_______________________________

Штамп продавца\

 

 

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Баннер
Лента новостей
Комментарии
  • Трубы хорошие. Цены понравились. More...
    15.09.17 18:50
    By Андрей
  • Купили новый котёл балтгаз18 Турбо Установили всё по инструкцииПри запуске ... More...
    04.09.17 08:31
    By антон
Follow us on Twitter
Немножко статистики...
Рейтинг@Mail.ru