22 | 09 | 2019
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

Teddington Luftschleieranlagen GmbH: Воздушные тепловые завесы (Германия)

Дата добавления:
18.04.2014
Хиты:
2990
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

 

Завесы серии INDUVENT - Teddington INDUVENT – это энергосберегающие воздушные завесы с запатентованной сопловой системой в напорной камере EVOLVENT ®, с большим диапазоном регулировки выходного угла и практически без потерь, составляющим 90° (номер патента: 4415079). 
Воздушные завесы Ratiovent от компании Teddington для вертикального или горизонтального монтажа идеально подходят для всех областей применения в промышленности.Обычная щелевая или запатентованная сопловая конструкция EVOLVENT® в выходной зоне - установки RATIOVENT могут быть подобраны для любой ситуации. Мощные и эффективные в работе. Надежные и энергосберегающие при ежедневном использовании. 
Воздушные завесы FRIGUVENT применяются для холодильных и морозильных камер Продукция Teddington поставляется в более чем 30 стран. Клиентами компании являются промышленные предприятия, торговые сети, банки, аэропорты, вокзалы, торговые центры, спортивные сооружения и фирмы по организации и проведению выставок и ярмарок, небольшие предприятия розничной торговли. 
подробнее... 
характеристики...

информация о производителе:
Основанное в 1965 г. как филиал фирмы по продажам Teddington Controls/Англия предприятие является старейшим немецким производителем. В 1974 г. компания представила первую разработанную в Германии установку воздушной завесы. Вехой в истории воздушных завес стала разработка системы EVOLVENT в 1994 г., экономящей до 40 процентов энергии по сравнению с обычными установками воздушной завесы. Полное отсутствие на рынке аналогов является гарантом ее успеха. С 2001 г. фирма Teddington Luftschleieranlagen GmbH располагает новыми и просторными производственными площадями в г. Бухгольц-Мендт (Buchholz-Mendt). Программа производства Teddington охватывает сегодня практически бесшумные, энергосберегающие установки, а также установки для автоматических раздвижных дверей прямой и круглой формы, для карусельных и складных дверей, а также системы автоматического управления воздушными завесами - как простую трехступенчатую автоматику стандартного назначения, так и сложную технику, подключаемую к центральному пульту управления «умного дома». 
WEB: http://www.teddington.de

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Алексей Дедюлин 1 месяц назад
    Поправлю – не чтобы избавиться, а для профилактики ее возникновения ...

    Подробнее...

     
  • Ноу нейм 1 месяц назад
    Чтобы от нее избавится нужно поставить ПВХ откосы, пропенить отлив ...

    Подробнее...