22 | 01 | 2018
Новости рынка:
Всегда в наличии все виды котлов Bosch, Buderus, Baxi, Vaillant, РУСНИТ, Viessmann, ACV, Protherm со скидкой до 30%. А также радиаторы, трубы, насосы, баки со скидкой до 50%! Нашли дешевле - звоните: +7 (499) 110-02-51. Мы дадим цену лучше! Монтаж и расчет систем отопления под ключ с гарантией. (Москва и область). Читать об этом подробнее здесь...

Создать PDF Печать

F.A.Q. о котлах и отоплении

IVAR Industry Паровые стальные котлы серии BHP паропроизводительностью 140-5000 кг пара/ч (Италия)

Дата добавления:
10.07.2015
Хиты:
1303
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Оптимальное сочетание цены и качества, высокий КПД и эксплуатационные показатели делают котлы конкурентоспособными с ведущими фирмами - производителями котлов. Жаротрубно-дымогарная схема котла представляет оптимальные условия для процессов теплогенерации и аккумулирования пара. Посредством четкого разделения водяного и парового пространства производится насыщенный пар высокого качества, при этом основная часть воды, содержащаяся в паре, остается в воде. При проектировании котла принимались решения, гарантирующие его долговременную эксплуатацию: топка со свободным горизонтальным расширением и выдерживающая высокие рабочие напряжения, полностью омываваемой водой торцевой стороной. Большой объем котловой воды дает возможность котлам эффективно работать как в непрерывном режиме, так и с большим колебанием нагрузок. Дымовая камера снабжена соединением для слива конденсата; трубный пучок выступает из трубной плиты для защиты сварных швов от коррозийных свойств конденсата; дымогарные трубы в нижней секции котла отсутствуют (для предупреждения накапливания шлама в зоне застоя). Блокирующее реле верхнего уровня воды в котле является стандартной комплектацией. Для использования тепла уходящих газов котлы комплектуются трубчатыми стальными экономайзерами. Для увеличения срока эксплуатации котлы комплектуются узлами автоматической продувки по солесодержанию и удаления шлама фирмы Gestra. Паровые котлы изготавливаются в соответствии с итальянским стандартом IESPL, полностью отвечают российским ПБ 10-574-03 "Правилам устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов", а так же СНиП II - 35 - 76 "Котельные установки". Котлы фирмы I.VAR Industry предназначены для работы на различных видах топлива или их комбинациях - природный газ, дизельное топливо, топочный мазут. Габаритные размеры топочных камер согласованы с европейскими производителями горелочного оборудования. Высокий КПД и надежная конструкция жаротрубных паровых котлов фирмы I.VAR Industry позволяют обеспечить их экономичную эксплуатацию и долгий срок службы. Все предлагаемое оборудование сертифицировано и имеет разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ. Паровые стальные котлы серии BHP паропроизводительностью 140-5000 кг пара/ч Жаротрубный стальной паровой котел с тупиковой топкой и периферийным пучком дымогарных труб со встроенными турбулизаторами паропроизводительностью от 140 до 5000 кг пара в час. Диапазон рабочего избыточного давления – 8-10,5 и 10-13,5 бар Топливо – природный газ, дизельное топливо, топочный мазут.

- см. подробнее о котлах

 

Фирма IVAR Industry предлагает решения высокого технологического содержания, как в проектировании так и в производстве. Основные характеристики производства - точность и современность в отношении к клиентам, внимание к энергосбережению и к охране окружающей среды, а также к международным нормам.


координаты производителя:
I.VAR.INDUSTRY S.r.l. - Zona Artigiana S.Pierino - 37060 Trevenzuolo (VR) - Italy
Tel. +39 045 66 80 082 - Fax +39 045 66 80 051 - E-mail: info@ivarindustry.it
WEB: http://www.ivarindustry.it

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Баннер
Лента новостей
Комментарии
  • Трубы хорошие. Цены понравились. More...
    15.09.17 18:50
    By Андрей
  • Купили новый котёл балтгаз18 Турбо Установили всё по инструкцииПри запуске ... More...
    04.09.17 08:31
    By антон
Follow us on Twitter
Немножко статистики...
Рейтинг@Mail.ru