23 | 04 | 2018
Новости рынка:

F.A.Q. о котлах и отоплении

В чем отличие южнокорейских котлов от существующих аналогов?

Дата добавления:
23.06.2017
Хиты:
242
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

По сравнению с другими импортными аналогами, южнокорейские котлы имеют простую и понятную автоматику, что делает их удобными в пусконаладке и регулировке.
Возможность ручного управления, предусмотренная в южнокорейских котлах, позволяет осуществлять их работу в любой ситуации.
Южнокорейские котлы выполнены из высококачественного металла, устойчивого к коррозии, и оснащены многоступенчатой системой безопасности, что выгодного отличает их от котлов российского производства.

Паровые котлы южнокорейских производителей (по желанию Заказчика) могут поставляться в комплекте с экономайзером, смонтированным на металлической раме вместе с котлом и оснащенным всей необходимой арматурой.

Паровые котлы BOOSTER, кроме всего прочего, могут быть укомплектованы русифицированными панелями управления с расширенными возможностями — Neuron, которые позволяют не только регулировать параметры работы котла, но также дают возможность проводить его диагностику и анализ неисправностей (в случае необходимости).

Среди большого разнообразия моделей котлов марки BOOSTER есть котлы серии BOP, способные работать на низком давлении газа, а также котлы серии BSS (GH), отличающиеся очень высоким КПД — до 98 %.

Котлы марки BOOSTER сделаны из высокоуглеродистой стали, устойчивой к коррозии.

Все южнокорейские котлы, представленные у нас, являют собой оптимальное соотношение «цена-качество». Они проходят тестирование в сборе с основным оборудованием (котел, горелка, шкаф управления) на заводе-изготовителе, что гарантирует в дальнейшем их надежную работу.

источник: http://booster.by

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Лента новостей
Комментарии
  • Юрий 1 неделю назад
    Все бы хорошо, если бы не было так грустно, И название ...

    Подробнее...

     
  • Guest 1 месяц назад
    Такая система хороша для гаража или бани.

    Подробнее...