22 | 01 | 2018
Новости рынка:
Всегда в наличии все виды котлов Bosch, Buderus, Baxi, Vaillant, РУСНИТ, Viessmann, ACV, Protherm со скидкой до 30%. А также радиаторы, трубы, насосы, баки со скидкой до 50%! Нашли дешевле - звоните: +7 (499) 110-02-51. Мы дадим цену лучше! Монтаж и расчет систем отопления под ключ с гарантией. (Москва и область). Читать об этом подробнее здесь...

Создать PDF Печать

F.A.Q. о котлах и отоплении

ЗАО «Enerstena» паровые котлы (Литва)

Дата добавления:
31.01.2014
Хиты:
2065
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

ЗАО «Enerstena» изготовила первый паровой котел в Литве. Паровой котел с перегревом и с переводной дымовой камерой, мощность дымовой камеры – 14 тонн в час перегретого пара, рабочее давление – 20 aтм., температура пара – 230 град. С, оснащеная пневматической системой очистки внутренних поверхностей котла. Паровой котел будет подключен к топке, работающий на биотопливе. Пар, произведенный в паровом котле, будет использоваться АО «Grigiskes» для производственных процессов. Это уже второй котел, который ЗАО «Enerstena» будет оборудовать по заказу АО «Grigiskes» в течение последних четырех лет. Паровой котел для котельной в Grigiskes разработан фирмой «Jarnforsen ENSI» в соответствии с Директивой PED 97/23/EC, стандартами EN12953/EN 12952 . Котел изготовило ЗАО «Enerstena» в соответствии с Директивой PED 97/23/EC и стандартами EN12953/EN 12952. Проект рассмотрела сертификационная компания TUV SUD. Благодаря новейшему современному оборудованию и квалифицированным специалистам ЗАО «Enerstena» оборудование производимое в Литве будет использоваться даже в самых сложных технологических процессах. 
подробнее...

 

информация о производителе:
ЗАО "Enerstena" - одна из крупнейших энергетических компаний в Литве, занимающаяся проектированием и изготовлением биотопливных котлов, конденсационных экономайзеров, топок и другого технологического оборудования для котельных на биотопливе Настоящее время на предприятии работает почти 300 человек. Образование всего руководящего персонала - высшее техническое, большинство из них - члены Литовской ассоциации инженеров по тепловой технике, обладатели всех аттестатов, необходимых для ведения деятельности. Постоянное повышение квалификации и совершенствование профессиональных знаний - одна из главных задач предприятия по воспитанию квалифицированного и ответственного работника. 
Основной адрес #1: 
Литва, Каунас, ул. Рактажолю, 21 
Филиал #2: 
Литва, Каунас, Атейтес шоссе, 30A 
Телефон: (37037) 1-32-31 
WEB: www.enerstena.lt

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Баннер
Лента новостей
Комментарии
  • Трубы хорошие. Цены понравились. More...
    15.09.17 18:50
    By Андрей
  • Купили новый котёл балтгаз18 Турбо Установили всё по инструкцииПри запуске ... More...
    04.09.17 08:31
    By антон
Follow us on Twitter
Немножко статистики...
Рейтинг@Mail.ru