16 | 10 | 2018

Testo Smart Probes – серию компактных смарт-зондов

Дата добавления:
26.01.2016
Хиты:
1424
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Компания Тэсто Рус традиционно примет участие в предстоящей выставке Aqua-Therm Moscow, которая пройдёт 2–5 ферваля 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо», и в этом году на выставке в числе новинок Testo презентует линейку testo Smart Probes – серию компактных смарт-зондов, передающих данные изменений на Ваш смартфон или планшет по Bluetooth.

Благодаря мобильному приложению Вы в любой момент можете не только просмотреть задокументированные данные измерений, но и оправить по e-mail отчёт, подготовленный Вами с помощью этого же мобильного приложения. Отчёт можно дополнить фото с объекта измерения, если это необходимо.

Линейка testo Smart Probes представлена 8 моделями для измерения различных параметров. Кроме того Testo предлагает 3 различных комплекта – для систем отопления,вентиляции и холодильных систем.

Комплект для систем отопления включает:

  • Зонд-зажим для труб testo 115i для измерения температуры подающей и обратной линий трубопровода;
  • Зонд-манометр дифференциального давления testo 510i для измерения давления газа;
  • Зонд-ИК-термометр для бесконтактного измерения поверхностной температуры
  • удобный кейс для переноски.

В мобильное приложение уже заложены необходимые режимы измерений и, например, режим для проведения теста на падение давления с сигналом тревоги.
Источник: http://www.c-o-k.ru/market_news/testo-rus-primet-uchastie-v-vystavke-aquatherm

 

С новой линейкой приборов Testo Smart Probes процесс измерения станет значительно проще, мобильнее и эффективнее. Управление данными компактными измерительными приборами осуществляется с помощью Вашего смартфона или планшета через мобильное приложение testo Smart Probes, а для транспортировки можно использовать удобный кейс testo Smart Case. Таким образом, все необходимые Вам измерительные приборы всегда под рукой и готовы к работе.

Преимущества измерений через мобильное приложение

Независимое от места замера управление

Управление измерениями и передача измеренных значений, полученных с помощью зондов Testo Smart Probes, осуществляется по беспроводному каналу Bluetooth через мобильное приложение на расстоянии до 20 метров от объекта измерения.

Отображение нескольких измеренных значений

Возможность одновременного подключения шести смарт-зондов позволяет, например, сравнивать значения давления или температуры в холодильных системах.

Все измеренные значения отображаются сразу

Приложение быстро отображает изменения показаний в виде графика или таблицы.

 

Специальные режимы измерений

В приложении уже имеются специальные режимы измерений: автоматический расчет температуры испарения и конденсации, а также перегрева и переохлаждения; измерение объемного расхода в воздуховодах/на вентиляционных решетках; бесконтактное инфракрасное измерение температуры с быстрым сохранением изображений с измеренными значениями и лазерной маркировкой точки замера.

Умное документирование и отправка данных

Протоколы измерений можно дополнять изображениями и отправлять в виде файлов формата PDF или Excel прямо с места замера.

 

ООО «Тэсто Рус»
Москва,
Большой Строченовский переулок, 23В, стр.1,

Тел.: +7 (495) 221-62-13
Факс: +7 (495) 221-62-16
E-Mail: info@testo.ru
www.testo.ru

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Какой твердотопливный котел вы бы предпочли: