18 | 06 | 2018

Исследование комбинированных чугунных котлов

Дата добавления:
02.05.2015
Хиты:
2054
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

1. Актуализация исследования

Безусловно, за последнее время наука и техника шагнули далеко вперед. Системы автономного отопления стали более доступными. На рынке появились низкобюджетные решения, сердце которых во многих аспектах превратилось в "стальной ширпотреб". Его срок службы составляет всего несколько лет. Но огромная часть владельцев домов (таун-хаусов) смотрит в будущее намного дальше, чем ближайшая пятилетка. Они убеждены, что срок эксплуатации автономной системы отопления и горячего водоснабжения должен соответствовать времени начала прогнозируемого капитального ремонта дома. Если его расчетная величина составляет не менее 20-25 лет, оптимальный выбор очевиден.

Комбинированные чугунные котлы позволяют без капитального ремонта дома эксплуатировать, а также модернизировать автономную систему отопления и горячего водоснабжения более 25 лет, комбинируя практически все доступные виды топлива (энергоносители). Причем технологии комбинирования энергоносителей на базе чугунных котлов не стоят на месте. Они активно развиваются. Сейчас решения на базе комбинированных чугунных котлов являются особенно актуальными, учитывая систематические скачки цен на энергоносители и возможные перебои с их поставками. Однако разобраться в нюансах комбинирования разных видов топлива и принять оптимальное решение — сложная задача для конечного пользователя. Она требует от него оогромного количества времени и сил. Поэтому и решил провести независимое исследование комбинированных чугунных котлов.

2. Цель исследования

2.1 Реализовать прозрачный способ сбора объективной информации о марках комбинированных чугунных котлов и разработанных на их основе технологиях комбинирования энергоносителей.

2.2 Систематизировать полученную информацию таким образом, чтобы конечным пользователям было проще сделать выбор оптимального решения на базе этих котлов.

3. Методика открытого сбора материалов для исследования

Все информационные материалы собираются открытым способом при помощи проведения опросов производителей комбинированных чугунных котлов и/или их официальных представителей (далее респондентов). Респонденты заинтересованных организаций могут принять участие в мероприятии только после предварительной регистрации аккаунта своей марки чугунных котлов как информационного партнера netet°. Вопросы к каждому опросу публикуются в авторском дневнике. Ответы — в блогах респондентов. Сроки начала и окончания каждого этапа мероприятия определяются графиком и могут быть откорректированы автором исключительно до начала опроса.

Каждый новый опрос начинается с публикации темы и списка вопросов к ней. Право предлагать тему нового опроса предоставляется производителям в алфавитном порядке. Если тема не была публично сформулирована респондентом за 5 (рабочих) дней, автор имеет право опубликовать наиболее популярную тему, предложенную любым из пользователей netet° в комментариях. Вопросы к мероприятию могут предлагать все респонденты в неограниченном количестве. Автор учитывает только те из них, которые опубликованы публично в дневниках или в комментариях в течение 5 (рабочих) дней после озвучивания темы. При этом в опрос от одного респондента могут войти не более 3-х вопросов. Кроме того, автор имеет право включить как минимум 3 наиболее рейтинговых вопроса от всех зарегистрированных пользователей netet°, которые разместили их в комментариях к теме.

Опросы по теме "Комбинированные чугунные котлы" проходят регулярно, один раз в 2 месяца. Ниже опубликован примерный график проведения этого периодического мероприятия. Расскажу о нем подробнее. Каждый опрос состоит из 6 этапов. Первый этап — запуск очередного опроса и подведение итогов предыдущего мероприятия. Он также включает публичное обсуждение новой темы для намеченного опроса. Второй этап — публикация и обсуждение вопросов. Третий этап — непосредственный старт опроса. Респонденты отвечают на вопросы, опубликованные во 2-м этапе мероприятия. Четвертый этап — окончание опроса. Пятый этап — написание публикаций на основе ответов респондентов. Шестой этап — размещение публикаций и обсуждение их со всеми заинтересованными лицами. Начало каждого этапа, а также время его проведения анонсируется в новостях. Участники опроса — респонденты оповещаются о начале каждого этапа персонально по электронной почте.

График опросов "Комбинированные чугунные котлы"
этапы опроса
№ опроса
1 2 3 4
подведение итогов предыдущего опроса,
обсуждение и выбор следующей темы опроса
01.10.2012 - - -
публикация  выбранной темы опроса и вопросов, 
их обсуждение
15.10.2012 - - -
начало опроса 15.10.2012 - - -
окончание опроса - - - -
написание авторских публикаций - - - -
размещение авторских публикаций
и их обсуждение
- - - -



График объявления тем для исследования комбинированных чугунных котлов

№ опроса

Дата (крайний срок)

Инициатор темы

Автор темы

Тема опроса

1

-

-

 -

-

2

-

-

 -

-

3

-

-

 -

-

4

-

-

 -

-

5

-

-

 -

-

6

-

-

 -

-

7

-

-

 -

-

8

-

-

 -

-

9

-

-

 -

-

10

-

-

 -

-

 


4. Предполагаемые респонденты


- Buderus
- Dakon
- De Dietrich
- Ferroli
- KCHM (КЧМ)
- Lamborghini
- ROCA

5. Обработка и анализ материала, создание и размещение публикаций

5.1Анализ и внесение ряда дополнений в первично собранный материал

Исходные данные, полученные в результате опроса, анализируются и обрабатываются автором. На этом этапе, по желанию респондентов, автор также может внести заключительные поправки в создаваемые публикации, которые базируются на ответах респондентов и комментариях к ним. Весь первично собранный материал должен находиться в свободном доступе, и открыт для всех желающих исключительно с согласия лиц, принявших участие в опросе. Редактирование ответов респондентами учитывается до момента публикации статейных материалов автора.

5.2Создание и размещение авторских публикаций

Предварительно обработанный материал разбивается на несколько отдельных тем, на основе которых создаются авторские публикации. После их размещения в сети netet° проводится извещение о данном факте всех заинтересованных лиц, в первую очередь респондентов, принявших участие в опросе.

UPD 14.09.12:

Регистрация через ИД "Аква-Терм"Из достоверных  источников стало известно, что Издательский Центр "Аква-Терм" уже поддержал исследование комбинированных чугунных котлов. Информация косвенно подтверждается новостью, размещенной на сайте "Аква-Терм". Однако официального сообщения об информационной поддержке мероприятия старинным другом и инфо-партнером netet.ru пока нет.

Так или иначе, если ваша компания не является официальным дилером или сервис-центром комбинированных чугунных котлов, или по каким-то другим причинам вы не имеете возможности оперативно активировать свой корпоративный аккаунт через полноправных участников исследования, всегда можно зарегистрироваться через Издательский Центр "Аква-Терм".

ИЦ "Аква-Терм" - надежный инфо-партнер, которого рекомендуют круто


Читать комментарии...

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Котел какой мощности Вы планируете приобрести?