25 | 05 | 2019

Модуль семейства расчётных программ: Analyse Ventilation — интегрированные расчёты вентиляционных систем, компания liNear

Дата добавления:
13.06.2018
Хиты:
258
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

88713Расчёт потерь давления, балансировка,  последующее автоматическое изменение размеров воздуховодов, а также акустический расчёт — всё это производится на основе 3D-моделей быстро и точно.

Такие параметры как максимальные скорости, максимальные высоты и диаметры, уровни звука для помещений и многие другие дают опытному инженеру-проектировщику возможность оптимизировать свои системы.

Использование нейтральных компонентов от liNear позволяет создать независимую от производителя топологию системы, с возможностью задания всех технических данных.

Альтернативным вариантом является проектирование с применением компонентов конкретных производителей. liNear CAD Browser в сочетании с инструментами от Schako, Trox и Wildeboer обеспечивают идеальный подбор и интеграцию реальных продуктов в проект. Превосходная геометрия и ценные расчётные данные.

И, конечно, все результаты расчётов могут быть присвоены в качестве общих параметров для последующего использования в BIM-процессах.

liNear Analyse Ventilation — профессиональный инструмент для профессионалов.

 

Контактная информация

  • НИП-ИНФОРМАТИКА

    192102, Россия, Санкт-Петербург,

    улица Фучика, д. 4, лит. «К»

  • Тел. +7 (812) 321 00 55

    Факс +7 (812) 321 00 55

    • Основной адрес #1:

      Россия, Санкт-Петербург, улица Фучика, д. 4, лит. «К»
      Телефон: +7 (812) 321 00 55
      Сайт:


Компания liNear является лидирующим разработчиком программного обеспечения для проектирования инженерных систем зданий.

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Форум проектировщиков
Какую воду Вы потребляете?