24 | 10 | 2019

Renga MEP: BIM-система для 3D-проектирования внутренних инженерных систем зданий (Россия)

Дата добавления:
28.08.2018
Хиты:
500
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Это третий продукт в линейке BIM-систем от компании Renga Software, выход которого запланирован на ноябрь 2018 года.

Так как продукт очень ожидаем рынком, а до выпуска его коммерческой версии еще целых три месяца, разработчики Renga MEP решили начать знакомить с возможностями системы уже сейчас, чтобы потенциальные пользователи смогли получить представление о продукте и высказать свои пожелания по его развитию.

Увидеть систему можно будет 29 августа на вебинаре «Предпремьерный показ BIM-системы Renga MEP». Функциональные возможности программы, реализованные на сегодняшний день, будет продемонстрированы на примере создания проекта жилого дома. Для участия в вебинаре необходимо заполнить регистрационную форму на сайте компании Renga Software.

Кроме того, с 30 августа 2018 года открывается набор в фокус-группу для проведения тестирования Renga MEP. Так как состав фокус-группы ограничен, то представителям проектных и строительных организаций, желающим войти в ее состав, необходимо обратиться в ближайший офис АСКОН или другим партнерам Renga Software.

* * *

Renga Software, совместное предприятие компании АСКОН и фирмы «1С», занимается разработкой программных продуктов для проектирования зданий и сооружений в соответствии с технологией информационного моделирования (ТИМ / BIM — Building Information Modeling).

Являясь первым отечественным разработчиком BIM-решений, Renga Software создает продукты для трехмерного проектирования с удобным функционалом, интуитивно-понятным интерфейсом и доступной стоимостью. Вся документация, создаваемая в программе, соответствует используемой в России нормативной базе.

Одна из амбициозных задач компании – способствовать проникновению BIM-технологии в Россию и страны ближнего зарубежья, чтобы проектирование всех объектов гражданского и промышленного строительства начиналось с создания информационной модели. При этом трудоемкость процесса не была бы выше, чем разработка проектов при помощи двухмерного черчения. 

Продукты Renga Software предназначены для комплексного проектирования: созданная в системе Renga информационная модель объекта строительства может использоваться на других этапах его жизненного цикла.

Позвонить в офис Renga Software

+7 (812) 703-10-11 (с 10 до 19 по МСК)

Участие в партнерской программе:

Получить информацию о партнерах Renga Software, узнать условия участия в партнёрской программе вы можете по адресу:

dealer@rengabim.com

Информация для СМИ:

Комментарии, фотографии, логотипы и любую необходимую информацию журналистам предоставит пресс-служба Renga Software:

marketing@rengabim.com

Прочие вопросы:

Любые вопросы, связанные с компанией Renga Software, её продуктами и услугами, вы можете задать по адресу:

info@rengabim.com

Единая телефонная линия АСКОН (Renga Software входит в группу компаний АСКОН):

8-800-700-00-78

(звонок по России бесплатный)

www: https://rengabim.com

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Форум проектировщиков
Какую воду Вы потребляете?