26 | 06 | 2019

бюджетная умная лампа Olie со встроенным голосовым ассистентом, от разработчиков InstruMMents

Дата добавления:
03.08.2018
Хиты:
119
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

96ab771083264ae8d328f5a67aa8a472В основе настольной лампы от разработчиков InstruMMents есть беспроводное зарядное устройство для смартфонов, регулировать освещение можно голосом с помощью виртуального ассистента Google Assistant или Alexa, а стоит Olie почти в два раза дешевле аналогов.

Чаще всего голосовых помощников, вроде Alexa, Echo или Google Assistant, используют, чтобы включать и выключать свет в квартире. Так почему бы не интегрировать их сразу в настольную лампу или торшер? Такой логикой руководствовались InstruMMents, когда разрабатывали свой новый проект Olie.

Olie — умная лампа со встроенным голосовым помощником. Она доступна в двух вариантах: настольном и напольном. Также можно выбирать принцип освещения: узконаправленное или рассеянное. В настольной версии есть встроенное беспроводное зарядное устройство Qi, которое позволяет заряжать смартфон просто положив его на основание лампы. Для тех, кто не любит разговаривать с мебелью, есть просто лампы со встроенной беспроводной зарядкой, без интегрированных ассистентов.

Умная лампа сделана из алюминия, включается и регулируется прикосновениями к сенсору и, конечно, управляется с помощью голосовых команд. Четыре встроенных микрофона позволяют делать это с любого расстояния в комнате.

InstruMMents планируют начать продажи своей разработки в июне 2018 года

Категория

Не нашли ответа на свой вопрос?
Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. Спросить...
Поиск ответов
На правах рекламы
Что в системах Умный дом для вас более интересно?