16 | 11 | 2018

«Вкалывают роботы – счастлив человек»: роботы-уборщики вымоют окна, полы и ковры, освежат воздух… расскажут анекдот

Дата добавления:
27.09.2016
Хиты:
762
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Фантастика, ставшая реальностью: роботы-помощники по дому нового поколения от фирмы-производителя Ecovacs появились и в Израиле. Теперь израильской семье стали доступны роботы-пылесосы, роботы-мойщики окон, роботы-охранники и роботы-очистители воздуха.

Гости из будущего сделают за вас всю домашнюю работу - а вы свое хорошее настроение и свободное время можете посвятить спорту, любимой семье или образованию.

 

Пока вы проводите время с семьей - робот моет окна

Самую трудоемкую и опасную работу по дому – мытье окон – теперь можно смело переложить на силиконовые плечи робота WINBOT. Его цель – идеально чистые до скрипа окна. WINBOT комбинирует влажную и сухую уборку. Сначала он удаляет грязь, песок и пыль влажной системой очистки (со специальными очищающими средствами), а затем – сухой, чтобы не оставить ни одного развода на окне. Он самостоятельно ездит по окну, и вам нет никакой необходимости следить за ним. Держится и перемещается по окну «Винбот» за счет специальных колесиков и мотора по принципу присоски. Робот нового поколения может помыть окна как с рамами, так и без, душевые и стеклянные ограждения балконов, зеркала и любые, даже самые тонкие стеклянные поверхности в вашей квартире.

Пока вы отдыхаете - робот чистит пол и очищает воздух

Мощные (до 500 Вт!) роботы-пылесосы Deebot фирмы Ecovacs отличаются от роботов других фирм самыми передовыми технологиями: большинство моделей имеют специальные фильтры для антибактериальной очистки воздуха; они качественно всасывают даже мелкие частицы пыли, крошки и любой мусор, поэтому незаменимы в доме, где живут маленькие дети и аллергики; пылесосы тщательно соберут волосы и шерсть животных и будут верными помощниками в доме с домашними питомцами.

Роботы-пылесосы умеют самостоятельно чистить абсолютно любой пол: паркет, плитку, мрамор и ковровые покрытия с любой длиной ворса. Ваш помощник умеет вращаться на 360 градусов, а также снабжен специальными щеточками по бокам, что позволяет ему наводить порядок в углах, в тесных помещениях и убирать участки пола возле стены. Благодаря «космическому» дизайну и небольшой высоте - всего 9.6 см, робот-пылесос может забраться в самые труднодоступные места и навести там порядок.

Робота не нужно переставлять с места на место, он сам ездит по квартире, а столкнувшись с предметом, автоматически меняет направление и продолжает свою работу. Не нужно беспокоиться, что в ваше отсутствие пылесос упадет с лестницы или другого уступа: снабженный специальными датчиками, он чувствует перепады высоты более 8 см. Робот не повредит вашу мебель – он ее хорошо видит и перед ней притормаживает. С легкостью он заберется на ковер или небольшой порожек. А некоторые «умные» роботы умеют говорить и танцевать, поднимая вам настроение!

Пока вы гуляете - уборка делается сама!

Роботы-пылесосы снабжены специальным таймером, поэтому вы можете запланировать уборку на любое удобное для вас время - робот начнет свое дело, даже если вас нет дома. Каждый робот сам вернется к своей базе на подзарядку, а «умная» модель D76 даже может очиститься автоматически. На ее базе есть большой специальный контейнер, который всасывает пыль из мешка робота, а так же, благодаря этому контейнеру, модель может трансформироваться в ручной пылесос с разными насадками.

Приобрести роботов фирмы Ecovacs, можно в магазинах электротоваров по всей стране, или на сайте http://www.ecovacs.co.il/ или позвонив по телефону 03-6745988. Доставка при заказе у официального представителя в Израиле бесплатно.

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Что в системах Умный дом для вас более интересно?