18 | 06 | 2018

А что будет, если...?

Дата добавления:
19.04.2018
Хиты:
41
Рейтинг:
Нет голосов
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Многие наши клиенты зачастую обеспокоены тем, как такая сложная на их взгляд система справляется с нашими, российскими бытовыми и эксплуатационными трудностями, как она может позаботится или предупредить забывчивых хозяев. Ответам на эти вопросы посвящен наш раздел «А что будет, если...?». Ответы дают дополнительное представление о реальных, прикладных, ежедневных возможностях системы «Умный дом».

Так что будет, если...

Погаснет свет

Умный дом отправит СМС сообщение «Авария городской линии электроснабжения» и запустит генератор, а когда тот прогреется и подключится, то дом сообщит об этом.

В генераторе закончится топливо

Дом сам постоянно следит за уровнем топлива в баке и своевременно предупредит о необходимости заправить резервные ёмкости горючим.

Вы внезапно решили уехать

Отправьте СМС дому и он погасит свет, закроет жалюзи, переведёт отопление и вентиляцию в экономичный режим и включит режим охранной сигнализации.

В закрытый дом вломятся непрошеные гости

Интеллектуальный дом отошлёт сообщение хозяину и охране, включит следящий свет и сирену, изображение с видеокамер будет транслироваться хозяину через интернет, а запись поможет восстановить картину произошедшего.

Случится протечка

Интеллектуальное здание перекроет стояки водоснабжения и укажет точное место и время происшествия. При необходимости оно может отключить розетки в опасной зоне и закрыть батареи отопления.

Вы решили поехать домой раньше планируемого

Отошлите SMS интеллектуальному зданию и оно подготовится — включит отопление, вентиляцию и нагреет бойлер с горячей водой к Вашему приезду.

На сим-карте GSM модема закончатся деньги

Умный дом периодически проверяет баланс СИМ карты и своевременно предупредит о необходимости пополнить счёт сотового оператора.

Городское напряжение не стабильно

Системы всегда питаются через собственный аккумуляторный блок бесперебойного питания, а функция измерения напряжения на городских фазах позволит зарегистрировать величину отклонений и правильно выбрать решение для дома — стабилизатор или большой ИБП.

Произошёл перебой подачи газа

Здание зарегистрирует аварию котла, отключит вентиляцию для уменьшения потерь тепла, включит резервные источники тепла и немедленно сообщит о ситуации хозяину.

В доме отказало отопление

Умное здание постоянно контролирует температуру в помещениях, если температура неконтролируемо поползла вниз, то оно предупредит Вас об отклонениях раньше, чем Вы это заметите.

Выбивает вводной автомат

Интеллектаульный дом постоянно контролирует потребляемую мощность и не допустит перегрузки вводно-распределительных устройств.В случае перегрузки он будет отключать низкоприоритетные нагрузки и предупредит Вас об ограничении потребляемой мощности.

Выбивает УЗО

Умное здание покажет какое и когда УЗО выбило, что поможет быстрее найти неисправность в электропроводке.

Задайте ваш вопрос — «А что если...?» и вам ответят наши специалисты.

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Что в системах Умный дом для вас более интересно?