26 | 05 | 2018

Модульная аппаратура, щитовое оборудование, кабельные каналы и оборудование автоматизации зданий

Дата добавления:
14.06.2013
Хиты:
2889
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Немецкая компания HAGER основана в 1955 году и имеет более чем 50-летний опыт производства низковольтного электрооборудования для промышленных и гражданских объектов. Модульная аппаратура, щитовое оборудование, кабельные каналы и оборудование автоматизации зданий производятся на заводах Германии и Франции. Высокое качество продукции обеспечило многолетнее лидерство HAGER на рынках Германии и Франции и ключевые позиции на рынках всех европейских стран. В 2004 году открыто официальное представительство HAGER в России. 

Модульное оборудование HAGER
Автоматические выключатели, УЗО, автоматы дифференциального тока, рубильники, силовые автоматы, реле, диммеры, таймеры, датчики освещенности, термостаты и др. приборы для комплектации щитового оборудования. 

Распределительные щиты
Пластиковые щитки до 63А серий GD, Golf и Volta, стальные распределительные щиты серии FW, IP44, до 125А, шкафы серии Орион плюс со степенью защиты IP65, до 630А - шкафы распределения, автоматизации и управления, электрошкафы Quadro4, Quadro5 и Quadro+ до 1600А; встраиваемое, навесное и напольное исполнение. 

Кабельные каналы
Парапетные и плинтусные кабельные каналы, гибкие кабельные каналы ("гибкий офис") с новейшими сериями электроустановочного оборудования; перфорированные кабельные каналы с немецкого завода Tehalit группы компаний HAGER 

Системы умного дома
Оборудование Hager для управления различными системами зданий tebis KNX применяется для управления светом, жалюзями и др. и служит для повышения эффективности использования электроэнергии в коттеджах и высотных зданиях.

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Что в системах Умный дом для вас более интересно?