18 | 01 | 2018
Всегда в наличии все виды котлов Bosch, Buderus, Baxi, Vaillant, РУСНИТ, Viessmann, ACV, Protherm со скидкой до 30%. А также радиаторы, трубы, насосы, баки со скидкой до 50%! Нашли дешевле - звоните: +7 (499) 110-02-51. Мы дадим цену лучше! Монтаж и расчет систем отопления под ключ с гарантией. (Москва и область). Читать об этом подробнее здесь...

Создать PDF Печать

ВНИМАНИЕ, ПОДДЕЛКИ КОТЛА STROPUVA!

Дата добавления:
06.12.2014
Хиты:
2234
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

Совместное украинско-литовское предприятие "СТРОПУВА-УКРАИНА" производит в Украине котлы длительного горения STROPUVA с 2012 года по лицензии литовской стороны.

Используемый в твердотопливном котле STROPUVA принцип верхнего горения является инновационным и в других котлах ранее не использовался. Это - неоспоримый факт, подтвержденный патентом на изобретение, зарегистрированным во многих странах мира, включая Украину. Более того, данный способ горения уже сделал "стропуву" именем нарицательным среди специалистов, как в свое время стали "джип" и "ксерокс".

Конструкция котла STROPUVA очень проста. Но за этой "простотой" кроется 14 лет конструкторского труда и усилий, опыт эксплуатации твердотопливного котла десятками тысяч потребителей в двух десятках стран мира. Поняв идею, некоторые умельцы воспроизводят "Стропуву" для себя - и мы не против. К сожалению, в последнее время наблюдаются попытки коммерческого производства твердотопливного котла STROPUVA под разными названиями.

ВНИМАНИЕ! КОНТРАФАКТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Отдельные лица и фирмы изготавливают "Стропува-клоны" в промышленных условиях, выдавая их за собственное творение. Такие действия по закону Украины являются противоправными, т. к. нарушают права изобретателя и другие авторские права, содержат признаки недобросовестной конкуренции. Все это влечет за собой ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВИНОВНЫХ, КОНФИСКАЦИЮ НЕЗАКОННО ПРОИЗВЕДЕННОЙ ПРОДУКЦИИ и ЗАКРЫТИЕ КОНТРАФАКТНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

защита от подделок

Как отличить ОРИГИНАЛЬНЫЙ котел STROPUVA от подделки?

стропува-лого-огоньВсе оригинальные котлы STROPUVA окрашены порошковой краской желтого цвета. Другие цвета не применяются.

Все оригинальные котлы STROPUVA имеют на корпусе выпуклую виниловую наклейку-логотип STROPUVA. До 2014 года наклейка была плоской и имела голограмму.

Начиная с 2011 года все оригинальные котлы STROPUVA имеют закругленные чугунные дверцы топок с фирменной эмблемой.

сертификат стропува

 

Обращаем Ваше внимание, что купить и квалифицированно установить ОРИГИНАЛЬНЫЙ твердотопливный котел STROPUVA вы можете ТОЛЬКО в нашей официальной дилерской сети.

Мы бесплатно дадим справку по любому котлу STROPUVA по его заводскому номеру.

Покупая оригинальный твердотопливный котел STROPUVA, Вы гарантированно получаете высококачественный продукт с длительным сроком эксплуатации, соответствующий всем стандартам и техническим характеристикам, обеспеченный гарантией 5 лет и квалифицированным сервисом по всей территории Украины.

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Баннер
Лента новостей
Комментарии
  • Трубы хорошие. Цены понравились. More...
    15.09.17 18:50
    By Андрей
  • Купили новый котёл балтгаз18 Турбо Установили всё по инструкцииПри запуске ... More...
    04.09.17 08:31
    By антон
Follow us on Twitter
Немножко статистики...
Рейтинг@Mail.ru