20 | 10 | 2018

Внимание! Фальсифицированная продукция Аquatherm GmbH!!

Дата добавления:
25.11.2017
Хиты:
421
Рейтинг:
 
Голосовать:
Хорошо - Плохо

Ответ

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

В связи с растущим спросом на качественную продукцию на рынке Украины зафиксировано много случаев появления фальсифицированной продукции «под Акватерм», которая обманчиво визуально похожа (именно по фирменному зеленому цвету) на продукцию Акватерм, на которой даже нанесены все технические параметры, скопированные у фирмы Aquatherm GmbH, но которая не имеет ничего общего с настоящей продукцией фирмы Aquatherm GmbH (Германия).
При исследовании фальсифицированной продукции в лаборатории фирмы Aquatherm GmbH обнаружено, что при изготовлении фальсифицированных труб и фитингов использовалось сырье очень низкого качества. Все проверенные изделия абсолютно не соответствуют высокому уровню качества, которого придерживается фирма Аquatherm GmbH, и поэтому не могут клаcифицироваться как пригодные для использования в системах водоснабжения, отопления, кондиционирования и обогрева пола.
Более того, эта фальсифицированная продукция опасна для применения в системах водоснабжения и отопления, кондиционирования и обогрева, поскольку может представлять опасность для здоровья человека и нанести крупный материальный ущерб для имущества заказчиков при повреждении систем.

Официально подтверждаем, что фирма Аquatherm GmbH производит трубы и фитинги исключительно в Германии на трех предприятиях, а именно:
1. Aquatherm GmbH, Бигген 5, Д-57439 Аттендорн,
2. Aquatherm GmbH, Вильгельм Рьонш-Штрассе 4, Д-01454 Радеберг,
3. Aquatherm Metall GmbH, Рьонтген-Штрассе 32, Д-57439 Аттендорн.

Еще раз акцентируем Ваше внимание на том, что фирма Аquatherm GmbH не производит свою продукцию в других странах, поэтому экспортированная продукция «под Акватерм» из третьих стран оффшорными, то есть полулегальными экспортерами, является ничем иным, как 100% -ным фальсификатом.
Мы настоятельно рекомендуем всем, кто работает (или планирует работать) с трубопроводной системой Акватерм, в случае возникновения сомнений в подлинности продукции письменно обратиться в официальное представительство в Украине — «Компании Акватерм-Украина» или к заводу-производителю в Германии.

источник: http://aquatherm.ua

Категория

Поиск ответов
На правах рекламы
Комментарии
  • Григорий 3 недели назад
    Мошейник хозяин дома. Кинул с оплатой за пусконаладку и ...

    Подробнее...

     
  • Андрей 2 месяца назад
    Вы можете использовать любой известный теплоноситель. Главное ...

    Подробнее...