06 | 12 | 2022
Обновился модельный ряд мобильных кондиционеров Ballu серии AirMaster.
18.07.2012 08:13

Новые модели имеет привлекательный и модный дизайн, а их компактные размеры предоставляют пользователям полную свободу действий при установке прибора. Они могут использоваться в помещениях площадью от 15 до 27 м2 (в зависимости от мощности).

Серия AIR MASTER

Мобильный кондиционер не требует специального монтажа и устанавливается в любом удобном месте. Отвод теплого воздуха осуществляется через гофрированный шланг в окно, форточку или дверь. Для легкого перемещения прибора в кондиционере предусмотрены ролики и удобная ручка.

 

Преимущества мобильных кондиционеров Ballu

Автоматическое испарение конденсата
Индикатор температуры
Компактность
Автоматический режим
Таймер на вкл./откл.

Простая установка и монтаж



Приборы не нужно монтировать: достаточно просто установить их в нужном месте, обеспечив отвод теплого воздуха за пределы помещения. Перемещение кондиционера из одной комнаты в другую не потребует каких-либо трудозатрат: специальные колесики помогут быстро справиться с задачей.

Главное инновационное достижение разработчиков – реверсивная конструкция прибора, дающая возможность легко переходить из режима охлаждения в режим обогрева.

AirMaster имеет функцию, предотвращающую скопление влаги в кондиционере, а также оснащен устройством для постоянного отвода конденсата – ведь в режиме осушения производительность прибора может достигать 60 л/сут.

Наиболее привлекательные в ценовом отношении кондиционеры имеют механическое управление, более «продвинутые» – электронное. Модели с электронным управлением оснащены ЖК-дисплеем и обладают расширенным набором функций.

Отметим, что новые «мобильники» работают на озонобезопасном фреоне R410A.

Tags:
Обновлено 18.06.2013 11:53
 
Поиск ответов
На правах рекламы