10 | 07 | 2020
Итальянская марка Innovita пробивает себе дорогу на российский рынок
08.10.2016 00:56

с начала 2016 года. После появления газовых колонок под этой маркой отечественному потребителю стали доступны настенные двухконтурные котлы Innovita.

Философия бренда Innovita выражена в самом его названии: это связь инноваций и жизненного комфорта. Сейчас под маркой Innovita выпускаются газовые колонки, настенные котлы и алюминиевые радиаторы. Вся продукция сертифицирована по евростандартам СЕ и проходит 100% контроль качества на производстве. Таким образом, выбирая товар с именем Innovita потребитель может быть уверен, что получает продукт в котором может не сомневаться.

Модельный ряд настенных котлов Innovita был полностью обновлён и переработан в 2015 году. В результате общих усилий конструкторов-разработчиков и известной дизайн-студии Tenza Industrial Design им удалось объединить лучшее и создать высокоэффективные, современные приборы с широким функционалом и элегантным, запоминающимся обликом.

Ассортимент котлов представлен моделями Perla и Verona. Все котлы – двухконтурные, с раздельными теплообменниками, с открытой и закрытой камерой и мощностью 24-28-32 кВт.

Эксклюзивным дистрибьютором марки в РФ является группа компаний Электропомпа.
Источник: http://www.c-o-k.ru

 
Поиск ответов
На правах рекламы