25 | 10 | 2021
О качестве продукции JAX. Мнение специалиста.
13.11.2011 14:17

Забота о совершенном качестве и идеальной надежности производимой продукции  выгодно выделяет компанию Jax среди компаний, работающих на мировом рынке климатического оборудования. Поддерживая и развивая высокий уровень изготавливаемых товаров, руководством компании внедрена служба контроля качества. Менеджмент качества Jax удостоверен такой признанной международной организацией как Eurovent, он соответствует стандартам: ISO-9001, ISO-14001, OHSAS 18001. Организация TUV Rheinland сертифицировала изделия Jax по стандартам CE и GS.


Для контроля качества продукции и комплектующих в рамках производства Jax действует  специальная группа лабораторий мирового класса. Ведущие специалисты фирмы отдают все свои блестящие идеи, профессиональный опыт и знания для четкой и бесперебойной деятельности службы качества Jax. В рамках совершенствования маркетингового плана компании ведется всестороннее исследование потребительских предпочтений, в соответствии с которыми и производится разработка и внедрение инновационного по используемым технологиям и блестящего по производственному исполнению климатического оборудования Jax.


Служба качества нашей компании неустанно следит за соответствием производственного процесса в целом и входящих в его состав отдельных операций необходимым высоким  стандартам. Все этапы изготовления комплектующих нашей продукции, ее сборки и выходных испытаний, а так же окончательного качества строго контролируются. И именно соблюдение всей цепочки менеджмента качества на производстве позволяет нам выпускать безупречное по долговечности и бесперебойной службе климатическое оборудование. Мы работаем и над ликвидацией  причин возможных несоответствий заявленному уровню качеству товаров в целях их недопущения. Служба качества Jax так же неустанно занимается совершенствованием профессиональной подготовки сотрудников компании, аудитом их профессиональной квалификации.


Климатическое оборудование Jax – это постоянство качества и надежности. Инновационные технологии, используемые при изготовлении продукции, в сочетании с блестящим производственным потенциалом и квалификацией персонала дает службе качества компании возможность ручаться за каждый экземпляр сошедшей с нашего конвейера продукции.
Климатическое оборудование Jax – успех качества и надежности.

 

Служба технической поддержки компании "Бюро погоды"

Официальный представитель компании JAX на территории России ООО "БЮРО ПОГОДЫ"

Оптовые поставки систем кондиционирования, чиллеров, воздушных завес.

 

Адрес: 115114, г. Москва, Дербеневская улица, дом 20, строение 1, этаж 3

 

Телефоны: +7(495) 234-96-76, 797-55-81, 792-55-45

 

E-mail: diler@jax.ru

Tags:
Обновлено 18.06.2013 12:23
 
Поиск ответов
На правах рекламы