06 | 04 | 2020
Новая система защиты алюминиевых радиаторов Aleternum от компании Fondital
09.12.2019 00:00

700 item file aleternum.b4Для обеспечения эффективности радиаторов очень важно контролировать особо опасные вещества, которые, попадая на изделие, приводят к ухудшению его эксплуатационных характеристик. Для защиты систем и их компонентов компания Fondital запатентовала новое покрытие Aleternum, которое позволяет разрешить множество проблем, связанных с работой системы, среди которых первое место занимает коррозия, подробнее... 

 

Новое внутреннее покрытие ALETERNUM® радиаторов Fondital обеспечивает защиту от наиболее распространенных причин коррозии, которой подвержены обычные радиаторы.
Преимущества радиатора ALETERNUM® B4:
1) ПОЛНАЯ АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА
2) ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ШИРОКОГО ДИАПАЗОНА pH, ОТ 5 ДО 10.

Для стандартных алюминиевых радиаторов значение pH должно быть в диапазоне от 7 до 8, при более низких или более высоких значениях может возникать коррозия. Для стальных радиаторов значение pH должно быть не ниже 8. Новое покрытие снимает это ограничение, и поэтому алюминиевые радиаторы с внутренним покрытием ALETERNUM® могут использоваться в том числе в системах отопления, где для защиты железа (трубопроводы и стальные радиаторы) поддерживается высокий уровень pH. Кроме того, в отличие от стальных радиаторов, радиаторы FONDITAL с новым покрытием могут применяться и при более низком значении pH.

3) МАКСИМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ РАЗРЫВА - ДО 60 БАР.
ИДЕАЛЕН ДЛЯ УСТАНОВКИ В МНОГОЭТАЖНЫХ
ЗДАНИЯХ
4) ЛЕГКОСТЬ И ВЫСОКАЯ ТЕПЛООТДАЧА
5) ЗАЩИЩЕН 4-МЯ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПАТЕНТАМИ

Все радиаторы модели ALETERNUM B4 обеспечива-ются 20-летней гарантией с даты установки на все виды производственных дефектов при условии.

- купить радиаторы ALETERNUM B4  в России

Обновлено 07.12.2019 11:19
 
Поиск ответов
На правах рекламы