06 | 04 | 2020
Компания Midsummer, начали производство солнечных панелей, которые повторяют форму кровельной черепицы
29.01.2020 13:21

Bender SunWave JärfällaКомпания Midsummer, занимающаяся солнечными технологиями, представила уникальное решение для солнечных панелей, специально адаптированное для самой популярной черепицы Швеции — Bender Palema. Поставки изготовленных на заказ солнечных панелей, которые повторяют форму кровельной черепицы, поступили из производственного предприятия Midsummer, и уже была произведена первая установка для заказчика.

 

 

Энергосберегающая кровля из листового металла, солнечные крыши Midsummer, поставляются со встроенными солнечными батареями для легкой установки. Легкие, тонкие и гибкие солнечные панели обеспечивают эстетически приятную крышу из солнечных батарей.

Производственный процесс Midsummer для тонкопленочных солнечных элементов имеет минимальный углеродный след по сравнению с другими процессами производства солнечных панелей. Уникальная система DUO заняла позицию наиболее широко используемого производственного инструмента для гибких солнечных батарей CIGS в мире.

 

* * *

Midsummer является ведущим шведским разработчиком и поставщиком передовых решений для производства и установки тонкопленочных солнечных элементов. Предложение компании включает в себя оборудование для рентабельного производства тонкопленочных солнечных элементов, а также для строительства интегрированных солнечных элементов (BIPV).

Обновлено 29.01.2020 13:28
 
Поиск ответов
На правах рекламы