29 | 03 | 2020
Сифон Wirquin Neo Air - единственный сифон со встроенным воздушным клапаном от ООО «Виркэн-Рус»
17.02.2020 11:55

sifon image middleveООО «Виркэн-Рус» представляет новый продукт нашей компании — эргономичный сифон WIRQUIN NEO AIR. При его разработке были использованы сразу три новаторских решения, запатентованные нашей компанией. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что это начало нового поколения сифонов, способных вывести эксплуатационные характеристики подобных устройств на более высокий качественный уровень.


Новинка получила одобрительную оценку в качестве премии в номинации «Сервис и инновационный продукт года» на конкурсе прогрессивных товаров в 2018 году, который проводится ежегодно во Франции под эгидой компании SAGERET. Сливная арматура WIRQUIN NEO AIR была признана быстрой в сборке и прочистке, характеризующейся нулевой утечкой и имеющей функции «антизапах» и «антишум».

Преимущественные особенности: 100 %-ная водонепроницаемость

Для полной герметичности соединения элементов сифона уплотнительные прокладки внедрены непосредственно в корпус устройства. Это в значительной степени облегчает и ускоряет сборку, так как прокладка изначально расположена правильно, поэтому не возникает необходимости проверять ее положение. Такое соединение полностью исключает риск протечки воды.
Быстрота сборки осуществляется благодаря запатентованной функции Quick safe с задействованием гайки, которую теперь не нужно закручивать по несколько оборотов: полная и надёжная фиксация отводящего патрубка с резервуаром достигается поворотом гайки всего лишь на 90 градусов.
Технология Quick safe аналогично применена и для фиксации стакана. Сейчас потребитель может буквально за секунду одной рукой снять отстойник, чтобы его прочистить, поскольку для этого достаточно повернуть стакан всего лишь на четверть оборота. Обслуживание сантехнического устройства из сложного переходит в разряд максимально простых.

Шум и плохой запах с WIRQUIN это уже в прошлом

Ещё одной инновацией нашей конструкции сифона стала функция AIR SYSTEM, позволяющая естественно проводить вентиляцию труб. Для этого нами в сифон встроен клапан выпуска воздуха. В момент, когда в системе падает давление и происходит разжижение, в клапане открывается мембрана, обеспечивая отличную вентиляцию. Именно это не позволяет при разжижении с шумом и бульканьем высасываться воде в трубу из гидрозатвора. Таким образом удаётся полностью избежать раздражающих звуков в трубах и проникновения плохих запахов.

В линейке WIRQUIN NEO AIR SYSTEM представлены модели:

  • укомплектованные выпуском и гофротрубой,

  • без выпуска,

  • с отводом под стиральную машину.

Сифоны нового поколения призваны максимально улучшить гигиену сливной арматуры, упростить её установку и очистку, оградить потребителя от неприятных запахов и шума. Наши новые разработки это, в первую очередь, забота о потребителе.

 
Поиск ответов
На правах рекламы