xwiller libraКомпания Willer анонсировала новые накопительные электрические водонагреватели с уменьшенной глубиной в серии Libra. Бойлеры Willer Libra имеют глубину всего лишь до 310 мм и удобны для монтажа в узких помещениях с ограниченным пространством.

Водонагреватели универсальны и экономичны. Они оснащены “сухими” ТЭНами, что продлевает срок их эксплуатации и увеличивает межпроверочный интервал. Могут устанавливаться как вертикально, так и горизонтально. ТЭНы находятся в специальной колбе, прикреплены фланцами и не контактируют с водой непосредственно.

Контроль и настройка электрического бойлера Willer Libra выполняется с помощью электронной панели и дисплея. На экране дисплея пользователь может контролировать текущую температуру воды. Нагрев производится с помощью 2-х ТЭНов мощностью 1,2 кВт и 0,8 кВт. Выбрать количество работающих ТЭНов можно в настройках агрегата.
Бак нагревателей серии Willer Libra из качественной углеродистой стали с покрытием внутренней поверхности титанокварциевой эмалью. В качестве защиты бака от коррозии в него вмонтированы 2 магниевых анода.

Преимущества электрических бойлеров Willer Libra

  • “сухие” ТЭНы 0,8 и 2,0 кВт обеспечивают высокую производительность по горячей воде и дольше служат;
  • современная электронная панель управления с индикатором текущей температуры воды в бойлере;
  • возможность выбора быстрого или экономичного режимов нагрева одним нажатием кнопки;
  • встроенные защиты от опасных ситуаций:
  • от избыточного давления
  • от перегрева жидкости (двойная защита)
  • возможность горизонтального и вертикального монтажа допускает размещение бойлера в ограниченном пространстве.

 
Интернет-магазин UniDim реализует бойлеры Willer с доставкой в любой город Украины. У нас вы можете приобрести всю необходимую обвязку для водонагревателя.