03 | 12 | 2020
НОВИНКА ПРОИЗВОДСТВА 2020: Клапаны газовые электромагнитные нормально-открытые с ручным взводом
12.11.2020 13:31

novinka proizvodstva termobrest 2020В настоящий момент запущено серийное производство клапанов газовых электромагнитных нормально-открытых с ручным взводом.

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Клапаны газовые электромагнитные нормально-открытые с ручным взводом предназначены для использования в качестве запорного устройства в газопроводах и различных технологических системах с рабочим давлением до 0,2 МПа (до 2 бар).

Данные клапаны могут применяться в комплекте с сигнализаторами загазованности в коммунально-бытовых помещениях, административных и производственных зданиях и котельных. Согласно требованиям СН4.03.01-2019 Республики Беларусь «Газораспределение и газопотребление», раздел 10 «Безопасность зданий и сооружений», на внутреннем газопроводе зданий и помещений необходимо устанавливать отключающие устройства, прерывающие подачу газа по сигналу от системы контроля загазованности (сигнализатора). В жилых домах в качестве отключающих устройств необходимо применять электромагнитные клапаны нормально-открытые при отсутствии напряжения питания, которые закрываются кратковременным электрическим импульсом от сигнализатора загазованности.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:

Открытие клапана и подача газа производится вручную путем механического нажатия на кнопку взвода. Закрытие клапана и прекращение подачи газа происходит при кратковременной (менее 1 сек) подаче электрического сигнала (220В или 24В) от источника питания (сигнализатора) на электромагнитную катушку клапана, подробнее...

 
Поиск ответов
На правах рекламы